Укм п универсальная кухонная машина укм инструкция

Машина кухонная универсальная УКМ- П: полный комплект

Машина кухонная универсальная УКМ- П: полный комплект

Машина кухонная универсальная УКМ- П: полный комплект

  • Доставка по России в регионы

  • Самовывоз со склада в г. Москва

Проектирование

  • ОПИСАНИЕ

  • ОТЗЫВЫ И КОММЕНТАРИИ

  • ДОКУМЕНТЫ И ФАЙЛЫ

Технические характеристики

Производитель: ТОРГМАШ (ПЕРМЬ)
Страна: Россия
Артикул: УКМ- П
Габариты (ДхШхВ), мм: 920х590х1270
Габариты в упаковке (ДхШхВ), мм 1 место: 958х586х937
Гарантийный срок: 12 мес.
Код ТН ВЭД: 8438809800
Код товара: н0000036089
Масса без упаковки, кг: 155
Масса в упаковке, кг: 213

Рабочие органы МО: ротор лопастной; диск протирочный; решетка 12х12мм; нож дисковый 2мм; диск шинковочный; нож дисковый 10мм; нож комбинированный 10х10мм.
Взбиватели ВМ:  фаршемешалка; взбиватель четырех лопастный;  взбиватель прутковый.
Приводной  механизм (ПМ) : 380В,  1,12/1,5 кВт, 170/330об/мин.
Мясорубка (ММ) для измел. мяса на фарш 180кг/час, Д решетки 82мм , Д отверстий 3,0;5,0;9,0.
Механизм для взбивания и перемешивания (ВМ) :    25 л — обьем бака.
Рыхлитель (МР) для получения отбивных :1500 порций/час.
Механизм овощерезательно – протирочный (МО) для нарезания сырых и вареных овощей, капусты и протирания вареных овощей и фруктов : 200-350 кг/час.
Просеиватель (МП-01) для посеивания муки : 230 кг/час.
Механизм для измельчения сухарей и специй (МИ): 15 кг/час.
Подставка П-01.

  • Собственное производство

  • Официальная гарантия

  • Установка и сервис

  • Загрузить файл Паспорт5.58 Мб

Машина кухонная универсальная УКМ- П: полный комплект

Похожие товары

Состав исполнения:

  • Приводной механизм
  • Приготовление мясного и рыбного фарша. Производительность техническая – 250кг/ч. Наружный диаметр решеток – 82мм. Диаметр отверстий ножевых решеток – 5; 9 мм
  • Механизм для взбивания и перемешивания. Взбивание кондитерских смесей; замешивание жидкого теста; взбивание картофельного пюре, мусса и самбука; перемешивание мясного и творожного фаршей. Объем бака – 25л.
  • Механизм овощерезательно-протирочный. Нарезание сырых овощей и шинковка капусты; нарезание вареных овощей; протирание вареных овощей, фруктов и творога. Количество рабочих дисков – 6 шт.
  • Просеивание муки, крахмала, сахарного песка, соли, дробленных круп (ячневой, манной, кукурузной, пшеничной), размолотых сухарей для панировки. Производительность по муке, не менее – 230 кг/ч. Число сменных барабанов – 1 шт.
  • Рыхлитель, надрезание волокон порционных кусков мяса перед обжариванием. Производительность техническая, не менее – 1500 порций/час.
  • Механизм для измельчения сухарей и специй (крупный помол). Производительность техническая (на сухарях), не менее – 15 кг/ч
  • Подставка, установка приводного механизма.

Наименование
Назначение

Технические характеристики
Приводной механизм Приведение в действие отдельных сменных механизмов Напряжение 380В;
род тока – 3х фазный переменный;
мощность электродвигателя – 1,12 / 1,5 кВт;
частота вращения приводного вала 200/380 об/мин (2 скорости)
Мясорубка Приготовление мясного и рыбного фаршей Производительность техническая – 250 кг/ч;
Наружный диаметр решеток – 82 мм;
Диаметр отверстий ножевых решеток – 5; 9 мм
Механизм овощерезательно-протирочный Нарезание сырых овощей и шинковка капусты; Производительность техническая, кг/ч, не менее
нарезание вареных овощей; 1) При нарезании сырых овощей:
протирание вареных овощей, фруктов и творога — брусочками сечением 10х10 мм (картофель – главный параметр) – 350 кг/ч
  — кружочками (ломтиками) толщиной 2 мм
  (картофель, свекла) – 200 кг/ч
  (огурцы, морковь, репа) – 100 кг/ч
  — шинковка капусты толщиной 2 мм – 160 кг/ч
  — кольцами и полукольцами толщиной 2 мм лука репчатого – 140 кг/ч
  — кубиками 10х12х12 мм (картофель, морковь) 200 кг/ч
  2) При нарезании вареных овощей:
  — кубиками 10х12х12 мм
  (картофель, морковь, свекла) – 160 кг/ч
  — соломкой сечением 1,5х3 мм (морковь, свекла) 200 кг/ч
  3) При протирании вареного картофеля – 600 кг/ч
  количество рабочих дисков – 6 шт.
Механизм для взбивания и перемешивания Взбивание кондитерских смесей; Производительность техническая:
замешивание жидкого теста; — при замесе жидкого теста – 50 кг/ч
взбивание картофельного пюре, мусса и самбука; — при перемешивании фарша – 150 кг/ч
перемешивание мясного и творожного фаршей частота вращения взбивателей вокруг собственной оси – 205 / 410 об/мин (2 скорости)
  объём бака – 25 л.
Просеиватель Просеивание муки, крахмала, Производительность техническая (по муке), не менее – 230 кг/ч
сахарного песка, соли, число сменных барабанов – 1 шт.
дробленых круп (ячневой, манной, кукурузной, пшеничной),  
размолотых сухарей для панировки  
Рыхлитель Надрезание волокон порционных кусков мяса перед обжариванием Производительность техническая, порций/час, не менее – 1500
Механизм для измельчения сухарей и специй Измельчение сухарей, специй Производительность техническая (на сухарях) – 15 кг/ч, не менее
(крупный помол)
Подставка Установка приводного механизма  
Агрегат
Мясорубка

Мясорыхлитель

Измельчитель сухарей и специй

Овощерезка

Протирка овощей

Миксер планетарный

Просеиватель муки

Подставка под агрегат (стойка)
УКМ-01 +
 

 

+

+

+

 

+
УКМ-02-01
+

+

+

 

 

 

 

 
УКМ-05
+

 

 

 

 

 

 

 
УКМ-06
+

 

 

+

+

 

 

+
УКМ-06-01
+

 

 

+

+

 

 

 
УКМ-06-01П
+

 

 

+

+

 

 

+
УКМ-06-02
+

 

 

+

 

 

 

 
УКМ-06-02П
+

 

 

+

 

 

 

+
УКМ-06-03
+

 

 

 

+

 

 

 
УКМ-06-03П
+

 

 

 

+

 

 

+
УКМ-06-11
+

 

 

+

 

 

 

 
УКМ-06-11П
+

 

 

+

 

 

 

+
УКМ-06-12
+

 

 

 

+

 

 

 
УКМ-06-12П
+

 

 

 

+

 

 

+
УКМ-07
+

 

 

 

 

+

+

+
УКМ-07-01
 

 

 

 

 

+

 

+
УКМ-08
+

+

+

 

 

 

 

 
УКМ-10
+

 

 

 

 

 

 

 
УКМ-11
 

 

 

+

+

 

 

 
УКМ-11-01
 

 

 

+

 

 

 

 
УКМ-11-02
 

 

 

 

+

 

 

 
УКМ-12
+

 

 

 

 

 

 

 
УКМ-П в полной комплектации
+

+

+

+

+

+

+

+

Особенности

Мощность: 1,12/1,5 кВт
Скорость: 170/330 об/мин

Состав комплекта и характеристики:

Мясорубка ММ:
Производительность: 250 кг/ч
Диаметр: решетки: 82 мм
Диаметр отверстий: 5,0; 9,0 мм

Механизм для взбивания и перемешивания ВМ:
Объем бака ВМ: 25 л

Рыхлитель для получения отбивных МР:
Производительность: 1500 порций/ч

Механизм овощерезательно — протирочный для нарезания сырых и вареных овощей МО:
Производительность: 200-350 кг/ч

Просеиватель для муки, крахмала, сахара, соли, дробленых круп МП-01:
Производительность: 230 кг/ч

Механизм для измельчения сухарей и специй МИ:
Производительность: 15 кг/ч.

ПодставкаП-01.

Приводной механизм ПМ.

Описание УКМ П

Универсальная кухонная машина УКМ П на подставке предназначена для механизации основных процессов переработки пищевых продуктов на предприятиях общественного питания. Приводной механизм комплектуется двухскоростным электродвигателем.

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Укол в ягодицу самостоятельно инструкция для чайников видео уроки
  • Укладка тротуарной плитки 300х300х30 своими руками пошаговая инструкция видео
  • Укладчик упаковщик инструкция по охране труда
  • Укладка террасной доски на металлический каркас инструкция
  • Укладка электрического теплого пола под плитку своими руками пошаговая инструкция