Индивидуальная упаковка:
Без упаковки
Область применения:
Стимулятор иммунитета, От бактериальных и грибных болезней
Препаративная форма:
Порошок
Доставка осуществляться транспортными компаниями по России.
Стоимость доставки зависит от веса и габарита всего заказа.
Сроки доставки рассчитывается на странице оформления заказа.
Оплата производится на сайте, банковскими картами.
Счет на оплату для Юр. лиц России.
Оплата в платежном модуле Тинькофф банка и Сбербанка.
Оплата в рассрочка на 6 месяцев без % от Сбербанка.
Бонусы за каждую покупку.
Бонусами можно оплачивать до 20 % стоимости заказа.*
Рабочий раствор готовят непосредственно перед применением в соответствии с расходными нормами и регламентом применения, указанными в таблице:
В емкость для опрыскивания наливают воду примерно на 2/3 объема, добавляют необходимое количество удобрения, доливают воду до расчетного объема, раствор перемешивают и проводят подкормку.
Подкормку растений рекомендовано проводить путем опрыскивания с использованием всех видов и систем полива или опрыскивания – лейки, опрыскиватели, пульверизаторы и пр.
Не рекомендуется проводить некорневые подкормки в жаркую солнечную погоду и в период цветения растений.
Таблица
Культура |
Доза применения |
Способ, время, особенности применения |
Овощные, бахчевые культуры, картофель |
10-30 мл/10 л воды Расход рабочего раствора – 0,5-1,0 л/10 м2 |
Некорневая подкормка растений в начале периода плодообразования и далее 2-3 раза с интервалом 7-14 дней |
Плодовые культуры (семечковые) |
20-40 мл/10 л воды Расход рабочего раствора – 5-10 л/растение |
Некорневая подкормка растений в фазе плод «грецкий орех» и далее 3-6 раз с интервалом 7-14 дней (последняя подкормка за 14 дней до уборки урожая) |
Плодовые культуры (косточковые) |
20-40 мл/10 л воды <palign=»left»>Расход рабочего раствора – <palign=»left»>5-10 л/растение </palign=»left»></palign=»left»> |
Некорневая подкормка растений через 7-10 дней после цветения и далее 2-3 раза с интервалом 7-14 дней (последняя подкормка за 14 дней до уборки урожая) |
Ягодные культуры (кустарники) |
20-40 мл/10 л воды Расход рабочего раствора – 1,5-2,0 л/10 м2 |
Некорневая подкормка растений в фазе «зеленой завязи» и далее 3-6 раз с интервалом 7-14 дней (последняя подкормка за 14 дней до уборки урожая) |
Виноград |
20-40 мл/10 л воды Расход рабочего раствора – 1,5-2,0 л/10 м2 |
Некорневая подкормка растений в период созревания ягод 2-3 раза с интервалом 14-21 день |
Земляника |
20-40 мл/10 л воды Расход рабочего раствора – 0,5-1,0 л/10 м2 |
Некорневая подкормка растений в фазе бутонизации и после цветения |
Цветочно-декоративные культуры |
10-30 мл/10 л воды Расход рабочего раствора – 0,5-1,0 л/10 м2 |
Некорневая подкормка растений в период интенсивного роста 3-4 раза с интервалом 7-14 дней |
Для чего и где применять: Для улучшения качества и сохранности плодов
Концентрированное жидкое бесхлорное удобрение с высоким содержанием кальция в легкоусваиваемой растением форме.
Преимущества
- Укрепляет стебель, повышает прочность тканей растения
- Предотврвщает пожелтение листьев
- Повышает сохранность продукции
Действие
Быстро усваивается растением через листья, восполняя недостающее количество кальция, а также предотвращает дефицит магния, бора, и т.д.
Результат
Укрепляет стебель, повышает прочность тканей растения
Предотврвщает пожелтение листьев
Повышает сохранность продукции
Рекомендации по применению
Рекомендуемое количество препарата развести сначала в небольшом количестве воды, затем долить воду до необходимого объёма раствора и перемешать. Не рекомендуется проводить некорневые подкормки в жаркую солнечную погоду и в период цветения растений.
Полезно знать:
Кальций является одним из основных макроэлементов в питании растений наряду с фосфором и калием. Кальций потребляется растением в больших количествах, он обуславливает в растениях прочность тканей, укрепляет клеточные стенки, способствует развитию корневой системы. Кроме того повышает устойчивость растений к неблагоприятным внешним воздействиям — к поражению болезнями, вредителями, жаре, засухе и пр. Дефицит кальция у плодовых деревьев во время формирования и налива плодов вызывает развитие горькой ямчатости на плодах яблони и ряд физиологических заболеваний плодов — стекловидность, внутренний распад и разложение мякоти, потемнение от переохлаждения. При недостатке кальция на плодах томата развивается вершинная гниль, у картофеля наблюдается грубое растрескивание.
БЕЗОПАСНОСТЬ И ЭКОЛОГИЯ
3 класс опасности (умеренно опасное)
ПЕРИОД ПРИМЕНЕНИЯ
апрель-август
ТЕМПЕРАТУРА ХРАНЕНИЯ
от 0 до +30