Ves electric йогуртница инструкция и рецепты

Языки:
Русский
Страницы: 7
Описание: Йогуртница


Стр.


из


результат(ов) по запросу ««

×

NoDevice


Loading…

  • « Назад

    Ctrl + ←

  • Вперёд »

    Ctrl + →

Мануал подходит для устройств

  • VES VYM 1

Содержание

  1. 10 вкуснейших рецептов для йогуртницы
  2. Рецепты для йогуртницы
  3. Рецепты для йогуртницы ves electric
  4. Готовите?
  5. Все о кулинарном искусстве…
  6. Йогурт в йогуртнице – простые и вкусные рецепты
  7. Подготовительный этап
  8. Йогуртные рецепты
  9. Стандартный вариант
  10. Кофейный рецепт
  11. Ванильная рецептура
  12. Со свежими фруктами
  13. Вариант с вареньем или сиропом
  14. Шоколадный рецепт
  15. Видео: Натуральный домашний йогурт в йогуртнице

10 вкуснейших рецептов для йогуртницы

1. Стандартный рецепт:

— 100-150 г сахара (на ваш вкус)

— 1000-1200 мл молока (в зависимости от количества стаканчиков вашей йогуртнице)

— Закваска или 1 порция йогурта

Подогреть на медленном огне молоко, развести в нем сахар, добавить йогурт или закваску и взбить все миксером. Разлить по баночкам. Разместить баночки без крышечек в йогуртнице. Готовый йогурт закрыть крышками и поставить в холодильник.

2. Рецепт, специально, для любителей кофе:

— 4 столовые ложки растворимого кофе

— 1000-1200 мл молока (в зависимости от количества стаканчиков вашей йогуртнице)

— Закваска или 1 порция йогурта

Подогреть на медленном огне молоко, развести в нем кофе и сахар, добавить йогурт или закваску и взбить все миксером. Разлить по баночкам. Разместить баночки без крышечек в йогуртнице. Готовый йогурт закрыть крышками и поставить в холодильник.

3. Нежный йогурт с фруктовым сиропом:

— 5 столовых ложек концентрированого сиропа на ваш вкус

— 1000-1200 мл молока (в зависимости от количества стаканчиков вашей йогуртнице)- Закваска или 1 порция йогурта

Подогреть на медленном огне молоко, добавить сироп, добавить йогурт или закваску и взбить все миксером. Разлить по баночкам. Разместить баночки без крышечек в йогуртнице. Готовый йогурт закрыть крышками и поставить в холодильник.

4. Йогурт с вареньем:

— 5 столовых ложек варенья

— 1000-1200 мл молока (в зависимости от количества стаканчиков вашей йогуртнице)

— Закваска или 1 порция йогурта

Подогреть на медленном огне молоко, добавить варенье и тщательно размешать, добавить йогурт или закваску и взбить все миксером. Разлить по баночкам. Разместить баночки без крышечек в йогуртнице. Готовый йогурт закрыть крышками и поставить в холодильник.

5. Йогурт с консервированными фруктами:

— 4 ломтика (ананасов, абрикосов, персиков и т.д.)

— 5 столовых ложек сиропа (в котором были фрукты)

— 1000-1200 мл молока (в зависимости от количества стаканчиков вашей йогуртнице)

— Закваска или 1 порция йогурта

Подогреть на медленном огне молоко, добавить сироп и тщательно размешать, добавить йогурт или закваску и взбить все миксером. Размельчить фрукты, добавить в готовую смесь молока. Разлить по баночкам. Разместить баночки без крышечек в йогуртнице. Готовый йогурт закрыть крышками и поставить в холодильник.

6. Йогурт со свежими фруктами:

— 1 фрукт (апельсин, мандарин, грейпфрут, киви, банан)

— 80 г воды-100 г сахара

— 1000-1200 мл молока (в зависимости от количества стаканчиков вашей йогуртнице)

— Закваска или 1 порция йогурта

Очистить фрукт, мелко нарезать, подогреть на медленном огне добавив сахар и воду, прокипятить 5 минут. Подогреть на медленном огне молоко, добавить готовый сироп из фруктов и тщательно размешать, добавить йогурт или закваску и взбить все миксером. Разлить по баночкам. Разместить баночки без крышечек в йогуртнице. Готовый йогурт закрыть крышками и поставить в холодильник.

7. Йогурт с черносливом:

— чернослив в расчете 1 шт на 1 баночку

-100 г сахара — 1000-1200 мл молока (в зависимости от количества стаканчиков вашей йогуртнице)

— Закваска или 1 порция йогурта

Моем и мелко режем чернослив, добавляем сахар и воду и кипятим на медленном огне несколько минут. Сразу разливаем по баночкам, даём остыть, а потом уже наливаем молоко размешенное с закваской. Подогреть на медленном огне молоко, потом нужно добавить йогурт или закваску и взбить все миксером. Разлить по баночкам. Разместить баночки без крышечек в йогуртнице. Готовый йогурт закрыть крышками и поставить в холодильник.

8. Ванильный йогурт:

— мед и ваниль по вкусу-100 г сахара

— 1000-1200 мл молока (в зависимости от количества стаканчиков вашей йогуртнице)

— Закваска или 1 порция йогурта

Подогреть на медленном огне молоко, потом нужно добавить йогурт или закваску, сахар, мед и ваниль и взбить все миксером. Для того что бы йогурт был более густым, можно добавить желатин. Разлить по баночкам. Разместить баночки без крышечек в йогуртнице. Готовый йогурт закрыть крышками и поставить в холодильник.

9. Йогурт с шоколадным сиропом

— 5 столовых ложек шоколадного сиропа

— 1000-1200 мл молока (в зависимости от количества стаканчиков вашей йогуртнице)

— Закваска или 1 порция йогурта

Подогреть на медленном огне молоко, добавить сироп, добавить йогурт или закваску и взбить все миксером. Разлить по баночкам. Разместить баночки без крышечек в йогуртнице. Готовый йогурт закрыть крышками и поставить в холодильник.

10. Йогурт с белым шоколадом

Особо вкусным получается йогурт с белым шоколадом, но по вкусу можно использовать также и черный и молочный шоколад.

— 1000-1200 мл молока (в зависимости от количества стаканчиков вашей йогуртнице)

— Закваска или 1 порция йогурта

Для того что бы растопить шоколад, вам нужно сделать водяную баню (взять кастрюлю побольше, налить в нее воду, а на воду поставить кастрюлю поменьше, туда уже положить шоколад. Поставить на огонь и так растопить шоколад, добавить немножко сливочного масла.)Подогреть на медленном огне молоко, добавить готовый шоколадный сироп, добавить йогурт или закваску и размешать. Разлить по баночкам. Разместить баночки без крышечек в йогуртнице. Готовый йогурт закрыть крышками и поставить в холодильник.

Источник

Рецепты для йогуртницы

Домашний йогурт – вкусно, полезно, просто и быстро!

Самый любимый кисломолочный продукт большинства взрослых и детей – это, конечно, йогурт. Он сочетает полезные свойства молока, фруктов, ягод, может использоваться как перекус или заменить полноценный прием пищи. Чтобы полакомиться полезным продуктом, не обязательно отправляться в магазин. Берите на заметку рецепты, как сделать йогурт в йогуртнице.

Домашнее блюдо имеет множество преимуществ перед магазинным:

  • Натуральный состав. В него входит молоко и бактерии, а количество ингредиентов промышленного продукта может доходить до десяти. Приготовив еду самостоятельно, Вы будете уверены в ее пользе и безопасности.
  • Уникальные свойства. Кисломолочный напиток богат полезными веществами – витаминами, аминокислотами, пептидами.
  • Насыщенный вкус. Его Вы можете создавать сами. Например, добавьте орехи, ягоды, фрукты, мед.
  • Экономичность. Всего одна закваска позволит приготовить несколько литров йогурта.

Кроме того, рецепты для йогуртницы невероятно просты и не потребуют от Вас много времени. Изучайте пошаговые инструкции с фото и наслаждайтесь мягким вкусом и нежной консистенцией любимого блюда!

Источник

Рецепты для йогуртницы ves electric

6 яиц – взболтать венчиком
2 мультистакана молока от 3,2 % и выше – добавить к яйцам и продолжать
взбалтывать
1-2 помидора ,зеленый лучок порезать, сыр натереть,соль,перец – добавить к
яйцам

«Выпечка» 15 мин. + 25 мин на «пару»
Омлетик получается высоким, мультю открыла, достала с
помощью пароварки и на тарелку!

З.Ы. Мои схомячили мгновенно и попросили завтра повторить,поэтому решила
поставить сей омлетик на таймер,а так как в инете инфы об «омлетах на утро в
мульте «нет. — экспериментирую сама (режим,время и т.д).

Vladislava-mila. Вчера делала Омлетище. Но, не строго по рецепту, а с небольшой вариацией.

4 яйца;
2 мульти стакана молока 3.2;
1,5 помидора, 0.5 луковицы, около 70 грамм грудинки;
сыр, укроп свежий, сушеные провансальские травы, соль.

Чудесный омлетик! К нему так и просятся молочные сосисочки, сваренные на пару (закинуть на пароварку их можно сразу как зальете омлет.За ваши 20 мин они уже будут сочные и смачные) По секрету скажу, что за 40 мин. (стандартное время «выпечки») в лотке для варки на пару не только сосиски, но и домашние колбаски прекрасно получаются. И, заметьте, вся вкуснотища — внутри. Ну, только чуть надкалываю, чтобы не порвались от внутреннего давления.

Nataly Yu. Йогурт получился отлично!

По рецепту инструкции: литр холодного молока + 3ст.л. сахара + йогурт 150 мл
(Активия 125 гр). И на программу «Йогурт» на 9 часов. После этого мультя сама
отключается, что очень удобно! По консистенции йогурт получился не таким
густым, но и не питьевым. Очень вкусно!

Я очень люблю йогурты, но больше всего мне нравятся йогурты без добавок. В
наше время трудно найти натуральные продукты. Моя мечта приобрести
йогуртницу, но они у нас почему-то пропали из магазинов. Но я приспособилась
делать йогурты в домашних условиях. И конечно вкус их не сравнить с
магазинными, а разнообразить их можно свежими фруктами и ягодами и др.

Нам потребуется свежее молоко или пастеризованное, но не берите молоко
стерилизованное долгого хранения. Чем выше процент жирности молока,
тем вкуснее в итоге йогурт. Одна упаковка готового йогурта без добавок —
это 125г.

Раньше у нас был йогурт Активия без добавок. Теперь остался без добавок только
питьевой, но из него не получается густым. Сейчас я беру йогурт от Казахской
Академии питания, они выпускают кисломолочные продукты для детей без
консервантов и эмульгаторов. Свежее молоко надо вскипятить, затем остудить до
температуры 40 градусов. Многие советуют кипятить и пастеризованное молоко,
но я просто нагреваю до 40 градусов. Проверяю мизинчиком(естественно чистым),
когда чувствуется легкое жжение, значит молоко готово. Добавляю в молоко
йогурт и очень хорошо перемешиваю ложкой, как-бы взбиваю. На фото видно, что
после взбивания осталась пенка. Можно перемешать венчиком, но никогда не
взбиваю миксером, как советуют. Переливаю в хорошо промытые или
простерилизованные стаканчики из под сыра «Пуск».

Накрываю стаканчики крышечками и помещаю их в емкость с крышкой и ставлю в теплое место, хорошо накрываю теплым полотенцем, и не трогаю часов 6. Желательно не трясти и
вообще не двигать. Через 6 часов стаканчики поместить в холодильник. Все
йогурт готов. Чем дольше йогурт стоит в тепле тем он становиться кислее.
Хранить можно 5-6 дней. И главное не забыть оставить одну баночку для
следующего приготовления.

Источник

Готовите?

Все о кулинарном искусстве…

Йогурт в йогуртнице – простые и вкусные рецепты

Многие очень любят кисломолочные изделия. Это объясняется не только их пользой, но и вкусом. Они особо популярны среди людей, следящих за питанием и соблюдающих здоровый образ жизни. Наряду с кефиром одним из таких продуктов является йогурт. Его продают практически повсеместно.

К сожалению, натуральность данного «кисломолочного чуда» иногда вызывает сомнение из-за включения в его состав множества добавок. Из-за этого многие хозяйки стали самостоятельно изготавливать его в специальном «гаджете». Это нехитрое современное приспособление поможет создать качественный «кисломолочный шедевр», а вы будете полностью уверены в его натуральности. Рассмотрим несколько инструкций пошагово и с фото, как приготовить йогурт в йогуртнице.

Подготовительный этап

Прежде чем начать делать домашний йогурт в йогуртнице, необходимо подготовить сам электроприбор. Для этого нужно хорошенько промыть и тщательно простерилизовать и контейнер, и стаканчики в кастрюле с кипящей водой или же просто облить их крутым кипяточком. Это поможет избежать попадания сторонних микроорганизмов в готовое изделие.

Также необходимо определиться, какой консистенции будет ваше блюдо. Это напрямую зависит от выбора основы. Приготовление йогурта в домашних условиях в йогуртнице предполагает использование любого молочка или сливок.

Ну и, пожалуй, один из ключевых моментов – это закваска. Здесь также присутствует обширный выбор. Главное – обязательное наличие в ее составе живых бактерий.

В качестве заквасочной основы можно применять:

  • Йогурт натуральный без добавок;
  • Сметанку;
  • Аптечную закваску в виде сухого порошка;
  • Актимель.

Это далеко не полный список. Для создания основы из сухого порошка, внимательно изучите инструкцию к своему прибору.

Йогуртные рецепты

С подготовкой разобрались. Переходим к самим схемам приготовления. Каждый рецепт йогурта в йогуртнице содержит 1-1,2 л молочка (сколько конкретно нужно, зависит именно от модели устройства, будь это Мулинекс, Редмонд или любая другая, и числа стаканчиков, поэтому регулируйте количество, опираясь на эти цифры) и одна порция закваски (100 г).

Также обратите внимание на то, когда закрывать крышечки банок. Об этом должно быть сказано в инструкции к вашей модели. В наших рецептах баночки закрываются именно после готовности продукта и при помещении его в холодильник.

При необходимости молоко вскипятите, затем остудите. Если же оно не нуждается в кипячении, то все равно прогрейте его примерно до 40 градусов. Это ускорит дальнейший процесс готовки.

Стандартный вариант

  1. Подогрейте на маленьком пламени молоко, разведите в нем 100-150 г сахарка, добавьте заквасочную основу и хорошенько взбейте, используя миксер.
  2. Смесь распределите по баночкам и поместите в прибор, не закрывая крышечки.
  3. Стаканы с готовым продуктом закройте и уберите в холод.

Кофейный рецепт

  1. Разогрейте молоко и размешайте в нем 100 г сахара вместе с четырьмя большими ложками кофе растворимого.
  2. Доложите заквасочку и перемешайте миксером.
  3. Распределите смесь в стаканчики, разместите в контейнер устройства, не закрывая крышками, а прикройте уже после готовки.

Ванильная рецептура

  1. В подогретое молочко выложить мед и ваниль по вкусу, 100 г сахарка и заквасочную основу, все тщательно перемешать.
  2. Для большей густоты можно подложить немного желатина.
  3. Со стаканами и крышечками поступите таким же образом, как и в предыдущих схемах приготовления.

Со свежими фруктами

  1. Один любой фрукт (например, апельсин, банан) очистить, меленько нарезать, подбавить к нему 80 мл воды и 100 г сахарка, прокипятить полученную смесь в течение пяти минуток, затем добавить ее в заранее подогретое молоко, хорошенько перемешать и внести заквасочку.
  2. Разлить в баночки и поместить в агрегат.
  3. Закрыть только после приготовления и убрать в холодильник.

Вариант с вареньем или сиропом

  1. Молочко подогреваем, добавляем пять больших ложек вареньица. Тщательно все смешиваем, прибавляем закваску и еще раз размешиваем миксером.
  2. Распределяем по стаканчикам и производим те же манипуляции, что и в предыдущих инструкциях. Можно заменить варенье аналогичным количеством концентрированного фруктового сиропчика. При этом ваше «блюдо» получится еще вкуснее и нежнее. А при добавлении такого же количества шоколадного сиропчика готовый продукт приобретет более выраженный вкус какао.

Шоколадный рецепт

  1. На водяной бане с небольшим количеством сливочного маслица растопить 100-граммовую плиточку любого шоколада (лучше всего подойдет белый).
  2. Далее необходимо добавить его в нагретое молочко, затем сюда же поместить заквасочку, размешать.
  3. Баночки помещаются в контейнер прибора без крышечек и закрываются уже при перемещении в холодильник.

Теперь вы знаете, как сделать йогурт в йогуртнице. Это очень просто. Доверьте эту задачу современному прибору, и вы сможете радовать себя, а также угощать близких свежим кисломолочным шедевром.

Видео: Натуральный домашний йогурт в йогуртнице

Источник

Перейти к контенту

ÐÓÑÑÊÈÉ

ÐÓÑÑÊÈÉ

7

6

ПОËЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Какое молоко использовать?

Для  приготовления  йогурта  используйте  любое  молоко. 
Рекомендуется выбирать молоко с большим процентом жирности. В 
качестве закваски можно использовать сухую йогуртовую закваску 
(Эвиталия,  Лакталис),  либо  «живой»  йогурт,  приготовленный  без 
термической обработки.
Молоко  обязательно  вскипятите  и  охладите  до  комнатной 
температуры  перед  добавлением  закваски.  Добавление  сухого 
молока в свежее молоко при изготовлении йогурта делает йогурт 
более жирным. Для получения густого йогурта меньшей жирности 
используйте стерилизованное молоко длительного хранения.
Внимание!  Для  достижения  наилучших  результатов  (т.е.  для 
приготовления достаточно густых йогуртов), советуем Вам выбирать 
цельное молоко, прошедшее сверхвысокотемпературную обработку.  

В  зависимости  от  вашего  режима  питания  или  от  ваших  вкусов 
вы можете выбрать:

— пастеризованное цельное молоко
Такое молоко нужно предварительно вскипятить и дать ему остыть, 
после чего его можно использовать для приготовления йогурта. В 
результате  Вы  получите  более  кремообразный  йогурт,  покрытый 
тонкой  пленкой,  образовавшейся  благодаря  поднявшимся  на 
поверхность сливкам.

— цельное (натуральное) молоко.
Такое  молоко  необходимо  обязательно  кипятить.  Более  того, 
рекомендовано длительное кипячение. После кипячения дайте ему 
остыть перед тем, как использовать его для приготовления йогурта.

Добавление сахара

Сахар  можно  добавить  в  йогурт  либо  при  употреблении,  либо 
в  момент  приготовления.  В  последнем  случае,  сахар  добавляют 
в  молоко  (не  более  80  г  сахара  на  1  л  смеси)  одновременно 
с  закваской,  тщательно  перемешивая  до  тех  пор,  пока  он  не 

растворится.

ЗÀМЕТКÈ

• Если во время брожения закваски чувствуется неприятный запах, 
это  означает,  что  молоко  было  несвежим.  Такой  йогурт  нельзя 
употреблять в пищу.
• Закваску следует добавлять в теплое молоко.
•  Если  йогурт  по  консистенции  напоминает  пудинг  и  имеет 
кисловатый  вкус,  это  показывает,  что  процесс  закваски  прошел 
успешно.
•  Если  процесс  закваски  длится  дольше  рекомендованного,  то  в 
процессе  может  выделяться  желтоватая  жидкость  —  сыворотка. 
Это  нормально  и  не  должно  вызывать  беспокойства.  Сыворотку  
можно пить отдельно, она полезна, поскольку содержит полезные 
вещества: молочную кислоту, витамин В и т. д.
• Детям можно готовить йогурт из  цельного молока.
Но  страдающим  ожирением  или  сидящим  на  диете  людям 
рекомендовано  делать  йогурт  из  молока  с  низким  процентом 
жирности.
• Если у вас наблюдается желудочный дискомфорт, рекомендуется 
снизить  единовременное  употребление  йогурта  до  100  мл,  затем 
постепенно повысить до 200 — 300 мл.

ВНÈМÀНÈЕ!  ДËЯ  ДОСТÈЖЕНÈЯ  РЕЗУËЬТÀТÀ  ÈСПОËЬЗУЙТЕ 

ТОËЬКО СВЕЖÈЕ ПРОДУКТЫ!

ПРОÖЕСС ПРÈГОТОВËЕНÈЯ ЙОГУРТÀ
Внимание:  перед  тем,  как  поместить  контейнер  в  прибор 
необходимо  налить  на  дно  прибора  около  150мл  воды 
комнатной  температуры.

1. Дезинфекция
Ошпарьте  пластиковый  контейнер  и  крышку  кипятком.  Ложка  для 
смешивания ингредиентов должна быть чистой. 
2. Подготовка смеси
Поместите  продукты  в  контейнер  в  следующем  соотношении: 
теплое молоко — 800мл + 50 мл охлажденного свежего йогурта.

Йогуртница VES H-270 позволит вам приготовить натуральные и полезные кисломолочные продукты с использованием только молока и закваски. Корпус изготовлен из пластика с толстыми стенками с термоизоляцией, они позволяют долгое время точно поддерживать необходимую для приготовления температуру. В комплект входит два больших двух литровых контейнера, с их помощью можно приготовить йогурт, творог или сыр на большую семью или удивить гостей. Прозрачная крышка позволяет контролировать процесс приготовления не открывая йогуртницу. Прибор прост в использовании для начала работы необходимо заложить продукт и закваску выбрать программу. Прибор оснащен таймером, эта функция позволит запрограммировать приготовление творога или ряженки к завтраку.
Йогуртница VES H-270 отличный подарок не только для тех кто следит за питанием, но и для тех кто заботиться о питании своей семьи. С помощью йогуртницы Вы сможете приготовить греческий йогурт, ряженку, кефир, творог, сыр филадельфия и детский йогурт.

Технические характеристики:
Тип: йогуртница
Производитель: Ves
Модель: H-270
Мощность: 20 Вт
Емкости для йогурта: 2 литр
Материал корпуса: пластик
Материал емкостей для йогурта: пластик
Индикация работы: есть
Таймер: 48 часов
Дисплей: есть
Прозрачная крышка для контейнера в комплекте
Габаритные размеры: 21x21x23 см
Вес: 1,26 кг Комплектация: 2 контейнерас крышкой
Инструкция с рецептами
Фильтр для приготовления греческого йогурта

Как купить?

Чтобы купить понравившийся Вам товар просто нажмите кнопку купить и в появившемся окне кликните по надписи «оформить заказ». После этого заполните появившиеся поля. Всё, заказ оформлен, и Вам должен прийти на электронную почту номер заказа. В ближайшее время менеджер свяжется с Вами.

Либо Вы всегда сможете проконсультироваться и оформить заказ по многоканальному телефону 8 (499) 707-71-77.

Приобрести товар Вы можете с доставкой или самовывозом.Адрес пункта самовывоза и цену доставки Вы сможете увидеть Здесь.

Страна производства Китай
Вес упаковки 1.26 кг
Габариты (ДхШхВ) 24 × 24 × 24 см
Производитель VES

Подробная информация

9.3/ 10

Рейтинг

Общие характеристики
Управление электронное
Принцип работы постоянный нагрев
Материал корпуса пластик
Материал баночек пластик
Дисплей есть
Таймер есть, время установки до 48 ч
Индикатор работы есть


Отзывы о VES electric H-270-G


Все отзывы на Яндекс.Маркете

Оценка
1

Достоинства: Неплохая комплектация, 2 чаши, сито для отжима, все что бы можно и греческий йогурт и творог сделать

Недостатки: Совершенно не держит нужные температурные режимы, на режиме F2 (творог/сметана) — через 2 часа температура сгустка поднялась до 39 градусов, что для мезофильных бактерий совершенно недопустимо.

Комментарий: Не рекомендую к покупке

Андрей Р.

6 августа 2021,

Москва и Московская область

   Опыт использования: несколько месяцев

Оценка
2

Достоинства: Легкая, удобная, цена низкая, таймер, простота в управлении, тара на 2 литра

Недостатки: Перегревает, недогревает

Комментарий: После месяца использования меняю положительный отзыв на отрицательный.Из за неправильной конструкции йогуртница абсолютно бесполезна , получается не йогурт ,а простокваша жидкая. Йогуртница хоть и держит температуру после отведенного времени делает вместо йогурта жидкую простоквашу (каким он не должен быть) полезные бактерии убиваются , а если поставить еще на какое то время йогурт совсем перекисает получается вообще хлопья.Лет 10 готовлю йогурты и знаю каким должен быть йогурт , он должен быть густой,со специфическим приятным вкусом,здесь же получается жидкая непонятная субстанция похожая на простоквашу, много испортил молока ,йогурт так и не получился.Держал и 4,5 часов и 5 и 6 и 8 и все равно получается простокваша , а не йогурт, пробовал с разным молоком и домашним и покупным и коровьим и козьим,результат тот же.Приспособился делать так : если делаю из пакетиков йогурт(запуска в пакетиках сухая) то ставлю 4,5 часов в йогуртнице потом достаю переливаю в банку и держу еще 4 часа в банке при комнатной температуре вот тогда получается отличный йогурт густой, а с этой же запуски беру четверть говогог продукта и снова ставлю в йогуртницу но уже на 2 часа , потом снова достаю переливаю в банку и ставлю на 2,5 часа и снова получается йогурт. В общем йогуртница хоть чем то полезна , но советовать не кому не советую,хотите ощутить вкус настоящего йогурта покупайте что то получше.

MIXA M.

24 июля 2021,

Москва и Московская область

   Опыт использования: менее месяца

Оценка
1

Достоинства: Дизайн, в комплекте есть сито для фильтрации йогурта.

Недостатки: Не поддерживает нужную температуру, йогурт приготовить невозможно.
Нет индикации текущей температуры.

Комментарий: Данное изделие к сожалению не выполняет свой функционал: в процессе выполнения программы температура поднимается до 56 градусов, при которой погибают йогуртовые бактерии.
Надо отдать должное, устройство работало корректно в первые 4 запуска, температура держалась в районе 35-39 градусов, как и положено, однако с 5 запуска температура стала уходить выше 50 градусов, что недопустимо для йогуртницы. Если нет желания покупать раз в 2 месяца новую йогурницу, стоит подобрать другую модель или просто использовать термос.

Daimous

29 июня 2021,

Белгород

   Опыт использования: несколько месяцев

Оценка
1

Достоинства: Тут все плохо и обман.

Недостатки: Главный недостаток — перегрев, убивающий молочнокислые бактерии.

Комментарий: Попробовал делать йогурт на основе закваски «Эвиталия» фирмы «НПФ ПРОБИОТИКА». Такую закваску я с успехом применяю уже долгое время. Тестировал эту йогуртницу на базе проверенной партии закваски. В двух случаях из трех закваска погибла из-за перегрева. Получилось что-то между сыром и творогом.
Помимо того, что этот аппарат не делает йогурт, тут еще много нелепостей в описании и конструкции. Основная емкость 2 литра. Но это, если налить до бортиков. Рабочая емкость 1.75 литра. Дополнительная чаша сделана так, что в ней нельзя сделать йогурт (ушки препятствуют закрыванию крышки йогуртницы). То есть эта чаша пригодна только для фильтрования. Крышка йогуртницы сделана так, что при закрывании йогуртницы нужно быть внимательным, чтобы закрыть под правильным углом. Иначе крышка не закроется вовсе. Далее список нелепостей еще достаточно большой.


30 марта 2021


   Опыт использования: менее месяца

Оценка
5

Достоинства: Объём, простота использования, нет маленьких баночек.

Недостатки: Не выявлено

Комментарий: Надо подобрать свой вкус, который нравится именно вам. Я готовлю из натурального йогурта. Из закваски не понравилось. Йогуртов тоже перепробовала много. Одни кислят, с другими консистенция очень жидкая. Добавляю больше, чем в рецепте. На эту йогуртницу почти весь маленький йогурт.

Vlastelinsha Kolec

10 января 2021,

Москва и Московская область

   Опыт использования: несколько месяцев

Оценка
5

Достоинства: Понравилось своим функционально простым управлением и наличием книги с рецептами! Уже попробовали йогурт,он по рецепту скорее питьевой получается,но очень приятной консистенции! И делали из домашнего молока. Дети употребили с удовольствием! Очень лёгкая и компактная,легкость немного смутила,но не оправданно,наличие списка и двух чаш с крышками просто прелесть! Будем готовить кисломолочные продукты дальше с удовольствием и чаще!

Анна Р.

7 июня 2020,

Москва и Московская область

   Опыт использования: менее месяца

Оценка
5

Достоинства: Простота использования, наличие книжки с рецептами для йогурта, творога, кефира, сметаны и прочего.

Недостатки: Все отлично

Комментарий: Делаю йогурт на режиме 12 часов (пробовала разные закваски), получается гуще, чем обычный йогурт, используем и как йогурт с утра для ребенка (1 год), и как сметана в суп для всех, и заправка салата, и заправка для фасоли. Очень вкусно, полезно и просто. Экономит кучу сил и необходимость закупать гору молочных продуктов

Наталья П.

15 апреля 2020


   Опыт использования: несколько месяцев

Оценка
5

Достоинства: Простота в управлении

Недостатки: Пока нет

Татьяна К.

1 января 2020,

Москва и Московская область

   Опыт использования: менее месяца

Оценка
5

Достоинства: Отличное качество, продуманность конструкции, богатая комплектация.

Комментарий: Замечательная йогуртница. Очень порадовало ситечко для творога/густого йогурта/сыра в комплекте. С момента покупки практически не простаивает — нареканий нет.

Игорь М.

4 декабря 2019,

Салехард

   Опыт использования: несколько месяцев

Оценка
5

Комментарий: Классная вещь. Делаю йогурты, сметану, творог

Igor M.

30 ноября 2019,

Москва и Московская область

VES electric H-270-G выбран в рейтинг:




12 лучших
йогуртниц для дома

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Vertigoheel инструкция по применению таблетки
  • Verrutol инструкция по применению на русском языке отзывы
  • Vertigoheel инструкция по применению на русском
  • Vertex пульт кондиционера инструкция по применению
  • Verrutol инструкция по применению на русском цена и отзывы