Винные дрожжи с питательной солью beervingem инструкция по применению

Высококачественные винные дрожжи BeerVingem используются для приготовления крепких сухих белых и красных вин. Стабильное брожение обеспечено за счёт входящих в состав витаминов, минералов и аминокислот. Сусло сбраживает достаточно быстро, упаковка дрожжей рассчитана на 25 литров сусла. 

Характеристики дрожжей BeerVingem

  • Сделано в Соединённом королевстве;
  • крепость напитка 10-12 градусов;
  • вес — 25 г;
  • упаковка рассчитана на 20-25 л браги;
  • время брожения — 6-8 дней;
  • оптимальная температура брожения — 20-25 градусов;
  • не содержат ГМО;
  • состав дрожжей — витамины, минералы, аминокислоты.

Как приготовить вино

Эти дрожжи невероятно просты в использовании, — не требуют разбраживания. Содержимое пакетика нужно просто рассыпать по поверхности сусла. Ёмкость с суслом необходимо закрыть крышкой с гидрозатвором и убрать на брожение в место, куда не попадают солнечные лучи.

Технические характеристики

Страна производства:

Соединенное Королевство

Температура брожения:

20-25°С

Состав:

дрожжи, питательные элементы (эмульгатор E491)

В Вашем городе нет магазина «Колба». Мы отправим заказ
почтой в любую точку России. Отправка из головного склада
в Кирове. Срок доставки 6-8 дней. Подробности читайте ниже.

Как заказать если в моем городе нет магазина «Колба»?

Если в Вашем городе нет магазина, отправим заказ почтой в любую точку России. Отправка из головного склада в Кирове. Срок доставки 6-8 дней.

Как доставят мой заказ?

Отправляем посылки почтовыми службами «DPD», «СДЭК» и «Почта России».

Сколько стоит доставка в мой город?

Стоимость доставки зависит от веса посылки и адреса получателя. После оформления заказа на сайте, Вам перезвонит наш менеджер и поможет выбрать подходящий по цене и срокам способ доставки.

Так же узнать о сроках и стоимости доставки можно позвонив на горячую линию 8 800 222 80 11.

Как мне оплатить заказ, если я живу в другом городе?

Есть два способа:

  • 1) Наложенный платеж. Оплата при получении на почте. Вы сможете посмотреть содержимое посылки и только потом оплатить.
  • 2) Оплатить заказ на сайте картой Visa, Master Card, Яндекс Деньги.

Отзывы о «Дрожжи винные BEERVINGEM с питательной солью»

4.64

Оценка покупателей рассчитана на основании 12 отзывов.

  • Плюсы: Работает

    Минусы: Нет

    Беру второй раз, первый раз поставил яблочное вино 150 л., завелись через 3-4 часа, первые 10 дней играло бурно, сейчас успокоилось, играет стабильно. Засыпал сразу в сусло, не разбраживал.

    03.11.2022,

  • Плюсы: Упаковка, производитель, широкий диапазон температуры брожения,толерантность к спирту.

    Минусы: Не замечено

    Второй раз покупаю такие дрожжи, первый раз был удачен, поэтому решил не рисковать и опять купил их же. Хорошая упаковка, отличный состав, бродят на ура, диапазон температур очень широкий, производитель известный, толерантность к содержанию спирта высокая и значит можно сделать вино покрепче. К «диким» дрожжам отношусь подозрительно, ведь могут и не забродить. Из минусов ничего не могу отметить.

    26.10.2022,
    имя скрыто


  • Минусы: Нет

    Пробовал первый раз. Завелись отлично. Я доволен.

    25.09.2022,
    имя скрыто

  • Плюсы: Быстрые, неприхотливые

    Минусы: не выявил

    Покупал для вторичного вина из отжимков Изабеллы. Справились отлично. Вкус прекрасный, дрожжами не отдает. Работают быстро. Неприхотливы.

    21.10.2021,
    имя скрыто

  • Плюсы: Завелись хорошо и быстро сделали свое дело. Органолептика отличная.

    Минусы: Нет

    По осени, так получилось, отдали пару ящиков винограда. Купил эти дрожжи. Брожение интенсивное, запах приятный, винный. Выбросили 18 brix в ноль за неделю, хорошо выпадают в осадок при +7 градусах. Я доволен.

    18.10.2021,
    rhrgDGUr

  • Плюсы: нет

    Минусы: не завелись

    стоят почти 3 дня гидрозатвор не шелохнулся плотность тоже мертвые попались

    Ответ от kolba.ru:

    Прежде всего проверьте плотность вина, она должна быть 16-18% и температура окружающей среды должна быть не меньше 25 градусов. Тогда всё заведётся на УРА!

    25.09.2021,
    Федин Андрей Александрович

  • Плюсы: Отличное качество!

    Минусы: Недостатков нет

    2 пакета этих дрожжей вполне хватает на 50 л. сусла из инвертированного сахара (10 кг сахара). Первые робкие «бульк» через 3 часа. Затем хорошо по возрастающей на грани выплёскивания из гидрозатвора. Никакого неприятного запаха! Дегазация 2 раза в день, пены почти нет. За 10 дней готово фруктовое вино, светлое, в осветлении не нуждается. Сразу дробный перегон, берётся только «основное тело». Затем доводится водой до 42 градусов. Итого на общем выходе 10,7 л. первоклассного винного спирта. По органолептике что-то среднее между чачей и молодым коньячным спиртом. Пьётся очень легко. Во втором перегоне вообще нет надобности. Наслаждайтесь и знайте меру!

    10.05.2021,
    Виктор Николаевич

  • Плюсы: +

    Минусы:

    Приобрёл для приготовления белого вина. Хорошо бродят при 25°С и выше. Вино получается отличное, ароматное. Также попробовал сделать шампанское, результатом доволен, напоминает Советское. Рекомендую к покупке.

    27.03.2021,
    Без имени


  • Плюсы: Всё в норме

    Минусы: Брожение почти 2 недели

    Так как ставлю соки в банках на 3 л, то просто разделил на 5 и получилось по 5 гр на банку с объемом 2,5 литра. Живут до 23% сахара и выбраживают в ноль.

    15.01.2021,
    Андрей

  • 26% запускались долго.
    Потом начали очень активно бродить и закончили за две недели.
    Не дают запаха брожения в готовом продукте.

    03.01.2021,
    Черников Евгений Викторович

  • Странно, что первый мой отзыв не прогрузили. В общем первые сутки никак не заводились, на вторые очень активировались. Посмотрим за сколько дрожжи съедят 5кг концентрированного сока.

    05.08.2019,
    имя скрыто

  • Килограмм неинвертированного сахара съели за 4-о суток.Не имеют резкого альдегидного запаха ,в отличии от винных белорусских.Запах альдегидов минимальный(и то после остановки брожения и перелива сусла ощущается с оттенком груши),легкий фруктовый аромат.После очистки бентонитом запах альдегидов становится сильнее.Дрожи залил повторно, через 12 часов во время перемешивания идет обильное пенообразование.Брал еще без питательной соли,за 5 дней из 25%сахара съели где то 5-6%,при перемешивании обильного пенообразования не имеют(без пит-ой соли бродят слабовато)

    17.12.2019,
    имя скрыто

Набор рассчитан на объем 13,5 литров готового вина (18 бутылок по 0.75 л).

Для приготовления вина, Вам понадобятся:

  • Ёмкость для брожения (20-25 л) c гидрозатвором и краном для розлива.
  • Дезинфицирующее средство.
  • Ареометр.
  • Винные пробки, укупорка винных пробок, винные бутылки (3 коробки винных бутылок Beervingem).
  • Фильтр мешок для фруктовой смеси — опционально.
  • Сахар или декстроза на 13,5 литров вина: белое вино – 2 кг, красное вино – 3 кг.

В состав набора входят:

  • Натуральная смесь фруктов, ягод, трав и специй.
  • Винные дрожжи с питательной солью.
  • Энзимы.
  • Остановитель брожения.
  • Бентонит.
  • Инструкция.

Если вы хотите, чтобы Ваше вино было очень ароматное и насыщенное, можно сделать его на меньший объем (6-8 литров).

Процесс приготовления.

  1. Продезинфицируйте емкость для брожения согласно инструкции к средству.
  2. Высыпьте в емкость смесь сухофруктов и специй, залейте двумя литрами горячей (80-90°С) воды (для более аккуратного и удобного розлива в будущем, смесь фруктов, на ваше усмотрение, можно заранее положить в фильтр мешок).
  3. Добавьте сахар или декстрозу, перемешайте заранее продезинфицированной лопаткой до полного растворения, долейте холодной воды до объема в 15 литров.
  4. Убедитесь, что температура воды не превышает 25 °C. Измерьте экстрактивность ареометром. Начальная экстрактивность должна быть равна 13-16% Plato. Чем выше начальная экстрактивность, тем крепче будет вино.
  5. Добавьте в емкость содержимое пакетиков «Винные дрожжи с питательной солью» и «Энзимы», аккуратно распределив их по поверхности сусла, оставьте для регидрации на 5-10 минут (не перемешивайте).
  6. Закройте емкость крышкой, в которую вставлен водяной затвор (гидрозатвор). Перенесите емкость в то место, где она будет стоять во время брожения. Оставьте емкость в теплом, темном помещении (20-25°C), в котором нет сквозняков на 7-10 дней. Оптимальная температура помещения: 20-23 °C. Если помещение прохладнее, то удлиняется время брожения, но на качество готового вина это не повлияет.
  7. Через 7-14 дней, первичное брожение вина окончено. Время брожения зависит от количества сахара, температуры, типа вина и может длиться и дольше. Проверьте экстарктивность вина с помощью ареометра. Если прибор показывает от 3 до 0, вино готово для добавления бентонита и остановителя брожения.
  8. Брожение можно остановить и раньше, когда еще не весь сахар превратился в алкоголь. Например, когда ареометр показывает 3-5 единицы экстрактивности.
  9. Внесите содержимое пакетика «Остановитель брожения», перемешайте продезинфицированной лопаткой и оставьте на двое суток при той же температуре. Далее необходимо удалить из вина углекислый газ. Удалите водяной затвор из крышки, закройте отверстие любой пробкой или пальцем и потрясите емкость несколько раз. Затем уберите палец от отверстия и выпустите газ из емкости, вставьте гидрозатвор обратно.
  10. Добавьте содержимое пакетика «Бентонит» в 150 мл воды, хорошо перемешайте, влейте в емкость с молодым вином, и поставьте емкость в холодильник на 7-14 дней (температура 3-5°С).
  11. После охлаждения вино готово к розливу по бутылкам.
  12. Прежде чем разлить вино по бутылкам, убедитесь, что вино прозрачное и яркого цвета, если нет, дайте вину отстояться и посветлеть еще в течение 1-2 дней.
  13. Сразу после розлива вино уже готово к употреблению, но со временем его аромат и вкусовые качества в бутылках улучшаются. Используйте для укупоривания бутылок натуральные корковые пробки и специальные термоколпачки. Бутылки с вином хранятся в горизонтальном положении в темном помещении при температуре 12-18°C. Не храните вино долгое время в помещении с температурой ниже 10°C.

Скачать инструкцию

Главный секрет хорошего вина — это дрожжи. Качественные винные дрожжи. Ведь каким бы чудесным расчудесным не было фруктовое или ягодное сусло некачественные микроорганизмы могут испортить его безвозвратно. А хорошие дрожжи могут облагородить даже сусло, которое «не очень». 

Представляем вашему вниманию специальный штамм винных дрожжей от российского производителя BeerVingem. Это не только «правильные» микроорганизмы, которые превратят сладкий сок в божественный напиток. Питательные соли, входящие в состав винных дрожжей BeerVingem, позволят поднять крепость конечного продукта до 10-12%. Также благодаря добавкам увеличится скорость брожения. Теперь вместо двух-трех недель Ваше вино будет готово за 6-8 дней. 

Дрожжи винные с питательной солью BeerVingem — универсальные. Вы можете их использовать для приготовления белых и красных сухих вин. Прекрасно они работают и с фруктовыми и с ягодными соками. Хороший результат будет и при использовании сухофруктов как основы для вина.

Еще одно достоинство винных дрожжей BeerVingem — отсутствие дрожжевого привкуса в готовом вине. Осадок при производстве будет минимальным, а содержание алкоголя — максимальным. 

Как приготовить домашнее вино с помощью винных дрожжей с питательной солью BeerVingem подробно описано здесь

Винные дрожжи с питательной солью BeerVingem упакованы в фольгированный пакет 25 гр, который защищает их от воздействий окружающей среды. Хранение ненарушенной упаковки допускается при температуре до 23 градусов. Вскрытую упаковку хранить нельзя. Рекомендуется использовать дрожжи BeerVingem полностью.

Дрожжи винные BEERVINGEM с питательной солью

ответ на вопрос
+5
бонусных рублей

на следующую покупку

Начисление бонусных рублей произойдёт после оплаты заказа.

Сумма и порядок их списания определяется в соответствии с бонусной политикой.

Доставка со склада в пункт выдачи

12 сентября

  • Описание

    Описание

  • Доставка и оплата

    Доставка

  • Отзывы (7)
  • Вопрос-ответ (4/4)

    Вопрос-ответ (4/4)

Винные дрожжи предназначены для сбраживания белых и красных вин крепостью 10-12%. Благодаря наличию в составе аминокислот, витаминов и минералом вино получается ароматным, вкусным и качественным. 

Характеристики

  • Производитель — Соединенное Королевство
  • Состав — дрожжи + питательные элементы (эмульгатор E491)
  • Срок годности — 24 месяца
  • Вес — 25 г
  • Время брожения — 6-8 дней. 
  • Оптимальная температура брожения — 20-25°С
  • Одна пачка рассчитана на 23-25 л сусла
  • Без ГМО

Инструкция по использованию

Дрожжи не требуют разбраживания. Добавлять сразу в сусло, равномерно рассыпая содержимое пакета по поверхности.

Дрожжи использовать строго по инструкции!

Информация о технических характеристиках, комплектации и внешнем виде товара основывается на последних доступных данных от поставщика.

Похожие товары:

  • Товар В избранное

    Дрожжи винные сухие (Беларусь), 100 гр

  • Товар В избранное

    Дрожжи винные LALVIN K1-V1116

  • Товар В избранное

    Дрожжи винные LALVIN Bourgovin RC212

  • Товар В избранное

    Дрожжи винные BEERVINGEM Universal

    Дрожжи винные BEERVINGEM Universal

    Универсальные винные дрожжи для приготовления всех сортов вин. Отличаются низким пеннобразованием и отличной живучестью. Придают нейтральный вкус вину.

Отзывы о товаре 7


  • У

    Достоинства
    Работает

    Недостатки
    Нет

    Комментарий
    Отлично Беру второй раз, первый раз поставил яблочное вино 150 л., завелись через 3-4 часа, первые 10 дней играло бурно, сейчас успокоилось, играет стабильно. Засыпал сразу в сусло, не разбраживал.

    Отзыв: Дрожжи винные BEERVINGEM с питательной солью, — Отлично


  • В

    Достоинства
    Упаковка, производитель, широкий диапазон температуры брожения,толерантность к спирту.

    Недостатки
    Не замечено

    Комментарий
    Отличные дрожжи Второй раз покупаю такие дрожжи, первый раз был удачен, поэтому решил не рисковать и опять купил их же. Хорошая упаковка, отличный состав, бродят на ура, диапазон температур очень широкий, производитель известный, толерантность к содержанию спирта высокая и значит можно сделать вино покрепче. К диким дрожжам отношусь подозрительно, ведь могут и не забродить. Из минусов ничего не могу отметить.


  • Л

    Лобанов Алексей Николаевич

    Недостатки
    Нет

    Комментарий
    Огонь Пробовал первый раз. Завелись отлично. Я доволен.

    Отзыв: Дрожжи винные BEERVINGEM с питательной солью, — Огонь

  • 5 звезд

     
    4

  • 4 звезды

     
    3

  • 3 звезды

     
    0

  • 2 звезды

     
    0

  • 1 звезда

     
    0

Авторизуйтесь чтобы написать отзыв.

Начислим до 60 ₽ на счет!

На официальном сайте rdshop.ru вы можете купить Дрожжи винные BEERVINGEM с питательной солью с доставкой по РФ по выгодной цене 140 рублей. Цена низкая.
Оплатить заказ возможно наличными при получении, онлайн по банковской карте или в рассрочку. Продажа товаров в категории Виноделие с гарантией производителя.

.

Позвоним и расскажем о подобном товаре:

Чтобы оформить заявку, заполните форму. С вами свяжется менеджер и предложит оптимальный по характеристикам товар.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Получите скидку 200 рублей
на Дрожжи винные BEERVINGEM с питательной солью

Укажите ваше имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на наши новости, и получите подарок — 200 рублей на счет в магазине, которыми вы можете рассчитаться уже за первую покупку.

Главный секрет хорошего вина — это дрожжи. Качественные винные дрожжи. Ведь каким бы чудесным расчудесным не было фруктовое или ягодное сусло некачественные микроорганизмы могут испортить его безвозвратно. А хорошие дрожжи могут облагородить даже сусло, которое «не очень». 

Представляем вашему вниманию специальный штамм винных дрожжей от российского производителя BeerVingem. Это не только «правильные» микроорганизмы, которые превратят сладкий сок в божественный напиток. Питательные соли, входящие в состав винных дрожжей BeerVingem, позволят поднять крепость конечного продукта до 10-12%. Также благодаря добавкам увеличится скорость брожения. Теперь вместо двух-трех недель Ваше вино будет готово за 6-8 дней. 

Дрожжи винные с питательной солью BeerVingem — универсальные. Вы можете их использовать для приготовления белых и красных сухих вин. Прекрасно они работают и с фруктовыми и с ягодными соками. Хороший результат будет и при использовании сухофруктов как основы для вина.

Еще одно достоинство винных дрожжей BeerVingem — отсутствие дрожжевого привкуса в готовом вине. Осадок при производстве будет минимальным, а содержание алкоголя — максимальным. 

Винные дрожжи с питательной солью BeerVingem упакованы в фольгированный пакет 25 гр, который защищает их от воздействий окружающей среды. Хранение ненарушенной упаковки допускается при температуре до 23 градусов. Вскрытую упаковку хранить нельзя. Рекомендуется использовать дрожжи BeerVingem полностью.

Как приготовить вино с дрожжами BeerVingem инструкция:
Приготовьте фрукты, тщательно вымойте их и измельчите в мясорубке или блендере.
Если фрукты слишком кислые — добавьте сахар или декстрозу от 1 до 4 кг.
В продезинфицированную емкость для брожения поместите измельченные фрукты.
В кипящей воде разведите сахар. Добавьте к фруктам и тщательно перемешайте.
Доведите общий объем до 25 литров водой комнатной температуры.
Убедитесь, что температура воды не превышает 25 градусов.
Всыпьте весь пакетик дрожжей BeerVingem, аккуратно перемешайте.
Закройте плотно крышкой и установить гидрозатвор.
Брожение будет длиться 8-14 дней при температуре воздуха 20-25 градусов.
Далее слейте с осадка. Домашнее вино готово.

Следуя нашей инструкции к дрожжам BeerVingem вы легко приготовите вино в домашних условиях из любых фруктов или ягод.

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Винкристин для собак инструкция по применению цена
  • Винкапан инструкция по применению цена
  • Винкамин инструкция по применению цена отзывы аналоги
  • Виниры на зубы инструкция по применению самостоятельно
  • Виниры как ими пользоваться инструкция