Высококачественные винные дрожжи BeerVingem используются для приготовления крепких сухих белых и красных вин. Стабильное брожение обеспечено за счёт входящих в состав витаминов, минералов и аминокислот. Сусло сбраживает достаточно быстро, упаковка дрожжей рассчитана на 25 литров сусла.
Характеристики дрожжей BeerVingem
- Сделано в Соединённом королевстве;
- крепость напитка 10-12 градусов;
- вес — 25 г;
- упаковка рассчитана на 20-25 л браги;
- время брожения — 6-8 дней;
- оптимальная температура брожения — 20-25 градусов;
- не содержат ГМО;
- состав дрожжей — витамины, минералы, аминокислоты.
Как приготовить вино
Эти дрожжи невероятно просты в использовании, — не требуют разбраживания. Содержимое пакетика нужно просто рассыпать по поверхности сусла. Ёмкость с суслом необходимо закрыть крышкой с гидрозатвором и убрать на брожение в место, куда не попадают солнечные лучи.
Технические характеристики
Страна производства:
Соединенное Королевство
Температура брожения:
20-25°С
Состав:
дрожжи, питательные элементы (эмульгатор E491)
В Вашем городе нет магазина «Колба». Мы отправим заказ
почтой в любую точку России. Отправка из головного склада
в Кирове. Срок доставки 6-8 дней. Подробности читайте ниже.
Как заказать если в моем городе нет магазина «Колба»?
Если в Вашем городе нет магазина, отправим заказ почтой в любую точку России. Отправка из головного склада в Кирове. Срок доставки 6-8 дней.
Как доставят мой заказ?
Отправляем посылки почтовыми службами «DPD», «СДЭК» и «Почта России».
Сколько стоит доставка в мой город?
Стоимость доставки зависит от веса посылки и адреса получателя. После оформления заказа на сайте, Вам перезвонит наш менеджер и поможет выбрать подходящий по цене и срокам способ доставки.
Так же узнать о сроках и стоимости доставки можно позвонив на горячую линию 8 800 222 80 11.
Как мне оплатить заказ, если я живу в другом городе?
Есть два способа:
- 1) Наложенный платеж. Оплата при получении на почте. Вы сможете посмотреть содержимое посылки и только потом оплатить.
- 2) Оплатить заказ на сайте картой Visa, Master Card, Яндекс Деньги.
Отзывы о «Дрожжи винные BEERVINGEM с питательной солью»
4.64
Оценка покупателей рассчитана на основании 12 отзывов.
-
Плюсы: Работает
Минусы: Нет
Беру второй раз, первый раз поставил яблочное вино 150 л., завелись через 3-4 часа, первые 10 дней играло бурно, сейчас успокоилось, играет стабильно. Засыпал сразу в сусло, не разбраживал.
03.11.2022,
-
Плюсы: Упаковка, производитель, широкий диапазон температуры брожения,толерантность к спирту.
Минусы: Не замечено
Второй раз покупаю такие дрожжи, первый раз был удачен, поэтому решил не рисковать и опять купил их же. Хорошая упаковка, отличный состав, бродят на ура, диапазон температур очень широкий, производитель известный, толерантность к содержанию спирта высокая и значит можно сделать вино покрепче. К «диким» дрожжам отношусь подозрительно, ведь могут и не забродить. Из минусов ничего не могу отметить.
26.10.2022,
имя скрыто
-
Минусы: Нет
Пробовал первый раз. Завелись отлично. Я доволен.
25.09.2022,
имя скрыто -
Плюсы: Быстрые, неприхотливые
Минусы: не выявил
Покупал для вторичного вина из отжимков Изабеллы. Справились отлично. Вкус прекрасный, дрожжами не отдает. Работают быстро. Неприхотливы.
21.10.2021,
имя скрыто -
Плюсы: Завелись хорошо и быстро сделали свое дело. Органолептика отличная.
Минусы: Нет
По осени, так получилось, отдали пару ящиков винограда. Купил эти дрожжи. Брожение интенсивное, запах приятный, винный. Выбросили 18 brix в ноль за неделю, хорошо выпадают в осадок при +7 градусах. Я доволен.
18.10.2021,
rhrgDGUr -
Плюсы: нет
Минусы: не завелись
стоят почти 3 дня гидрозатвор не шелохнулся плотность тоже мертвые попались
Ответ от kolba.ru:
Прежде всего проверьте плотность вина, она должна быть 16-18% и температура окружающей среды должна быть не меньше 25 градусов. Тогда всё заведётся на УРА!
25.09.2021,
Федин Андрей Александрович -
Плюсы: Отличное качество!
Минусы: Недостатков нет
2 пакета этих дрожжей вполне хватает на 50 л. сусла из инвертированного сахара (10 кг сахара). Первые робкие «бульк» через 3 часа. Затем хорошо по возрастающей на грани выплёскивания из гидрозатвора. Никакого неприятного запаха! Дегазация 2 раза в день, пены почти нет. За 10 дней готово фруктовое вино, светлое, в осветлении не нуждается. Сразу дробный перегон, берётся только «основное тело». Затем доводится водой до 42 градусов. Итого на общем выходе 10,7 л. первоклассного винного спирта. По органолептике что-то среднее между чачей и молодым коньячным спиртом. Пьётся очень легко. Во втором перегоне вообще нет надобности. Наслаждайтесь и знайте меру!
10.05.2021,
Виктор Николаевич -
Плюсы: +
Минусы: —
Приобрёл для приготовления белого вина. Хорошо бродят при 25°С и выше. Вино получается отличное, ароматное. Также попробовал сделать шампанское, результатом доволен, напоминает Советское. Рекомендую к покупке.
27.03.2021,
Без имени
-
Плюсы: Всё в норме
Минусы: Брожение почти 2 недели
Так как ставлю соки в банках на 3 л, то просто разделил на 5 и получилось по 5 гр на банку с объемом 2,5 литра. Живут до 23% сахара и выбраживают в ноль.
15.01.2021,
Андрей -
26% запускались долго.
Потом начали очень активно бродить и закончили за две недели.
Не дают запаха брожения в готовом продукте.03.01.2021,
Черников Евгений Викторович -
Странно, что первый мой отзыв не прогрузили. В общем первые сутки никак не заводились, на вторые очень активировались. Посмотрим за сколько дрожжи съедят 5кг концентрированного сока.
05.08.2019,
имя скрыто -
Килограмм неинвертированного сахара съели за 4-о суток.Не имеют резкого альдегидного запаха ,в отличии от винных белорусских.Запах альдегидов минимальный(и то после остановки брожения и перелива сусла ощущается с оттенком груши),легкий фруктовый аромат.После очистки бентонитом запах альдегидов становится сильнее.Дрожи залил повторно, через 12 часов во время перемешивания идет обильное пенообразование.Брал еще без питательной соли,за 5 дней из 25%сахара съели где то 5-6%,при перемешивании обильного пенообразования не имеют(без пит-ой соли бродят слабовато)
17.12.2019,
имя скрыто
Набор рассчитан на объем 13,5 литров готового вина (18 бутылок по 0.75 л).
Для приготовления вина, Вам понадобятся:
- Ёмкость для брожения (20-25 л) c гидрозатвором и краном для розлива.
- Дезинфицирующее средство.
- Ареометр.
- Винные пробки, укупорка винных пробок, винные бутылки (3 коробки винных бутылок Beervingem).
- Фильтр мешок для фруктовой смеси — опционально.
- Сахар или декстроза на 13,5 литров вина: белое вино – 2 кг, красное вино – 3 кг.
В состав набора входят:
- Натуральная смесь фруктов, ягод, трав и специй.
- Винные дрожжи с питательной солью.
- Энзимы.
- Остановитель брожения.
- Бентонит.
- Инструкция.
Если вы хотите, чтобы Ваше вино было очень ароматное и насыщенное, можно сделать его на меньший объем (6-8 литров).
Процесс приготовления.
- Продезинфицируйте емкость для брожения согласно инструкции к средству.
- Высыпьте в емкость смесь сухофруктов и специй, залейте двумя литрами горячей (80-90°С) воды (для более аккуратного и удобного розлива в будущем, смесь фруктов, на ваше усмотрение, можно заранее положить в фильтр мешок).
- Добавьте сахар или декстрозу, перемешайте заранее продезинфицированной лопаткой до полного растворения, долейте холодной воды до объема в 15 литров.
- Убедитесь, что температура воды не превышает 25 °C. Измерьте экстрактивность ареометром. Начальная экстрактивность должна быть равна 13-16% Plato. Чем выше начальная экстрактивность, тем крепче будет вино.
- Добавьте в емкость содержимое пакетиков «Винные дрожжи с питательной солью» и «Энзимы», аккуратно распределив их по поверхности сусла, оставьте для регидрации на 5-10 минут (не перемешивайте).
- Закройте емкость крышкой, в которую вставлен водяной затвор (гидрозатвор). Перенесите емкость в то место, где она будет стоять во время брожения. Оставьте емкость в теплом, темном помещении (20-25°C), в котором нет сквозняков на 7-10 дней. Оптимальная температура помещения: 20-23 °C. Если помещение прохладнее, то удлиняется время брожения, но на качество готового вина это не повлияет.
- Через 7-14 дней, первичное брожение вина окончено. Время брожения зависит от количества сахара, температуры, типа вина и может длиться и дольше. Проверьте экстарктивность вина с помощью ареометра. Если прибор показывает от 3 до 0, вино готово для добавления бентонита и остановителя брожения.
- Брожение можно остановить и раньше, когда еще не весь сахар превратился в алкоголь. Например, когда ареометр показывает 3-5 единицы экстрактивности.
- Внесите содержимое пакетика «Остановитель брожения», перемешайте продезинфицированной лопаткой и оставьте на двое суток при той же температуре. Далее необходимо удалить из вина углекислый газ. Удалите водяной затвор из крышки, закройте отверстие любой пробкой или пальцем и потрясите емкость несколько раз. Затем уберите палец от отверстия и выпустите газ из емкости, вставьте гидрозатвор обратно.
- Добавьте содержимое пакетика «Бентонит» в 150 мл воды, хорошо перемешайте, влейте в емкость с молодым вином, и поставьте емкость в холодильник на 7-14 дней (температура 3-5°С).
- После охлаждения вино готово к розливу по бутылкам.
- Прежде чем разлить вино по бутылкам, убедитесь, что вино прозрачное и яркого цвета, если нет, дайте вину отстояться и посветлеть еще в течение 1-2 дней.
- Сразу после розлива вино уже готово к употреблению, но со временем его аромат и вкусовые качества в бутылках улучшаются. Используйте для укупоривания бутылок натуральные корковые пробки и специальные термоколпачки. Бутылки с вином хранятся в горизонтальном положении в темном помещении при температуре 12-18°C. Не храните вино долгое время в помещении с температурой ниже 10°C.
Скачать инструкцию
Главный секрет хорошего вина — это дрожжи. Качественные винные дрожжи. Ведь каким бы чудесным расчудесным не было фруктовое или ягодное сусло некачественные микроорганизмы могут испортить его безвозвратно. А хорошие дрожжи могут облагородить даже сусло, которое «не очень».
Представляем вашему вниманию специальный штамм винных дрожжей от российского производителя BeerVingem. Это не только «правильные» микроорганизмы, которые превратят сладкий сок в божественный напиток. Питательные соли, входящие в состав винных дрожжей BeerVingem, позволят поднять крепость конечного продукта до 10-12%. Также благодаря добавкам увеличится скорость брожения. Теперь вместо двух-трех недель Ваше вино будет готово за 6-8 дней.
Дрожжи винные с питательной солью BeerVingem — универсальные. Вы можете их использовать для приготовления белых и красных сухих вин. Прекрасно они работают и с фруктовыми и с ягодными соками. Хороший результат будет и при использовании сухофруктов как основы для вина.
Еще одно достоинство винных дрожжей BeerVingem — отсутствие дрожжевого привкуса в готовом вине. Осадок при производстве будет минимальным, а содержание алкоголя — максимальным.
Как приготовить домашнее вино с помощью винных дрожжей с питательной солью BeerVingem подробно описано здесь
Винные дрожжи с питательной солью BeerVingem упакованы в фольгированный пакет 25 гр, который защищает их от воздействий окружающей среды. Хранение ненарушенной упаковки допускается при температуре до 23 градусов. Вскрытую упаковку хранить нельзя. Рекомендуется использовать дрожжи BeerVingem полностью.
+5
бонусных рублей
на следующую покупку
Начисление бонусных рублей произойдёт после оплаты заказа.
Сумма и порядок их списания определяется в соответствии с бонусной политикой.
Доставка со склада в пункт выдачи
12 сентября
-
Описание
Описание
-
Доставка и оплата
Доставка
- Отзывы (7)
-
Вопрос-ответ (4/4)
Вопрос-ответ (4/4)
Винные дрожжи предназначены для сбраживания белых и красных вин крепостью 10-12%. Благодаря наличию в составе аминокислот, витаминов и минералом вино получается ароматным, вкусным и качественным.
Характеристики
- Производитель — Соединенное Королевство
- Состав — дрожжи + питательные элементы (эмульгатор E491)
- Срок годности — 24 месяца
- Вес — 25 г
- Время брожения — 6-8 дней.
- Оптимальная температура брожения — 20-25°С
- Одна пачка рассчитана на 23-25 л сусла
- Без ГМО
Инструкция по использованию
Дрожжи не требуют разбраживания. Добавлять сразу в сусло, равномерно рассыпая содержимое пакета по поверхности.
Дрожжи использовать строго по инструкции!
Информация о технических характеристиках, комплектации и внешнем виде товара основывается на последних доступных данных от поставщика.
Похожие товары:
-
-
-
-
Дрожжи винные BEERVINGEM Universal
Универсальные винные дрожжи для приготовления всех сортов вин. Отличаются низким пеннобразованием и отличной живучестью. Придают нейтральный вкус вину.
Отзывы о товаре 7
-
УДостоинства
РаботаетНедостатки
НетКомментарий
Отлично Беру второй раз, первый раз поставил яблочное вино 150 л., завелись через 3-4 часа, первые 10 дней играло бурно, сейчас успокоилось, играет стабильно. Засыпал сразу в сусло, не разбраживал. -
ВДостоинства
Упаковка, производитель, широкий диапазон температуры брожения,толерантность к спирту.Недостатки
Не замеченоКомментарий
Отличные дрожжи Второй раз покупаю такие дрожжи, первый раз был удачен, поэтому решил не рисковать и опять купил их же. Хорошая упаковка, отличный состав, бродят на ура, диапазон температур очень широкий, производитель известный, толерантность к содержанию спирта высокая и значит можно сделать вино покрепче. К диким дрожжам отношусь подозрительно, ведь могут и не забродить. Из минусов ничего не могу отметить. -
ЛЛобанов Алексей Николаевич
Недостатки
НетКомментарий
Огонь Пробовал первый раз. Завелись отлично. Я доволен.
-
5 звезд
4 -
4 звезды
3 -
3 звезды
0 -
2 звезды
0 -
1 звезда
0
Авторизуйтесь чтобы написать отзыв.
Начислим до 60 ₽ на счет!
На официальном сайте rdshop.ru вы можете купить Дрожжи винные BEERVINGEM с питательной солью с доставкой по РФ по выгодной цене 140 рублей. Цена низкая.
Оплатить заказ возможно наличными при получении, онлайн по банковской карте или в рассрочку. Продажа товаров в категории Виноделие с гарантией производителя.
.
Позвоним и расскажем о подобном товаре:
Чтобы оформить заявку, заполните форму. С вами свяжется менеджер и предложит оптимальный по характеристикам товар.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Получите скидку 200 рублей
на Дрожжи винные BEERVINGEM с питательной солью
Укажите ваше имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на наши новости, и получите подарок — 200 рублей на счет в магазине, которыми вы можете рассчитаться уже за первую покупку.
Главный секрет хорошего вина — это дрожжи. Качественные винные дрожжи. Ведь каким бы чудесным расчудесным не было фруктовое или ягодное сусло некачественные микроорганизмы могут испортить его безвозвратно. А хорошие дрожжи могут облагородить даже сусло, которое «не очень».
Представляем вашему вниманию специальный штамм винных дрожжей от российского производителя BeerVingem. Это не только «правильные» микроорганизмы, которые превратят сладкий сок в божественный напиток. Питательные соли, входящие в состав винных дрожжей BeerVingem, позволят поднять крепость конечного продукта до 10-12%. Также благодаря добавкам увеличится скорость брожения. Теперь вместо двух-трех недель Ваше вино будет готово за 6-8 дней.
Дрожжи винные с питательной солью BeerVingem — универсальные. Вы можете их использовать для приготовления белых и красных сухих вин. Прекрасно они работают и с фруктовыми и с ягодными соками. Хороший результат будет и при использовании сухофруктов как основы для вина.
Еще одно достоинство винных дрожжей BeerVingem — отсутствие дрожжевого привкуса в готовом вине. Осадок при производстве будет минимальным, а содержание алкоголя — максимальным.
Винные дрожжи с питательной солью BeerVingem упакованы в фольгированный пакет 25 гр, который защищает их от воздействий окружающей среды. Хранение ненарушенной упаковки допускается при температуре до 23 градусов. Вскрытую упаковку хранить нельзя. Рекомендуется использовать дрожжи BeerVingem полностью.