Vita vino td 525 инструкция по применению

   Сухие винные дрожжи Vita Vino TD-525 предназначены для приготовления крепких вин из винограда и ягод. Дрожжи выведены на винных заводах в Италии и прекрасно сбалансированы, что делает их универсальными для всех видов сырья. Подходят для домашнего виноделия. Штамм раскрывает вкус винограда и ягод, не добавляя в него «бражного вкуса». Вкус вина получается с выраженным ароматом исходного сырья. Дрожжи выбраживают вино до 21 градуса – рекордсмен среди винных дрожжей.

   Прекрасно работают с декстрозой/сахаром из-за специальных аминокислот в составе дрожжей. Обращаем внимание на то, что для внесения дрожжей в сок или подготовленный жмых, их не надо регидрировать. Нужно просто посыпать и перемешать в емкости для брожения. НЕ образуют пены, что важно для приготовления качественного и вкусного домашнего вина.

   Срок готовности вина – 8-12 дней. Если нужна крепость больше – оставить еще на 3-5 дней.

   Одной упаковки Vita Vino хватает для приготовления 20 л прекрасного вина.

Температура при внесении – не менее 20 градусов.

Температура при брожении – 20-25 градусов.

Производство: Италия;
Штамм: для крепленых вин;
Сырье: виноград, ягоды;
Вес: 8 грамм (на 20 литров сока);
Время брожения: 1-2 недели;
Градусность (крепость напитка): 18-21 градус;
Упаковка: блистерная, светозащитная;

Дрожжи винные Vita Vino TD-525 предназначены для крепленых вин из винограда и ягод. Дрожжи спиртоустойчивые, что позволяет сделать вина высокой спиртуозности. Уникальность данного дрожжевого штамма — отсутствие любого дрожжевого запаха или вкуса, не искажается первоначальная ароматика сбраживаемого сырья. Производится дрожжевой штамм в Италии, известным специализированным производителем Vita.

Процесс брожения дрожжей TD-525  проходит стабильно, в составе есть специальные подкормки и питательные вещества, для создания качественного сырья. Дрожжи TD-525 отличаются размеренным темпом сбраживания, что позволяет приобретать конечному напитку утонченные нотки и плотное послевкусие. Так же дрожжи можно использовать для сбраживания концентрированных соков для получения вина.

1. В составе дрожжей отсутствуют модифицированные организмы и глютен;

2. Умеренная скорость сбраживания позволяет придать вину тонкие вкусовые и ароматические качества;

3. Ускорение процесса брожение без искусственных добавок, только органика;

4. Дрожжи так же являются устойчивыми к высокой спиртуозности до 21 об.

Дрожжи TD-525 способ применения:

Один пакет дрожжей 8 гр. рассчитан на 20 литра винного сусла. Данный тип дрожжей не требует активации, достаточно просто рассыпать на поверхности сока (важно вносить дрожжи в сырье температурой не ниже 20 градусов). Сок или жмых переливаем в емкость для брожения после вносим дрожжи. Стартовая температура сока рекомендуется 20-24 градуса, для развития аромата рекомендуется температуру понизить.  

Вес пакета            8 гр.
Рассчитан На 20 литров сока
Срок сбраживания 10-12 дней
Спиртоустойчивость До 21 об.
Производство Vita Vino Италия

Дрожжи винные Vita Vino купить можно в нашем интернет магазине по ценам от производителя. Так же рекомендуем бутылку виноград 7 литров для подарков.

Варим Самогон - Магазин товаров для самогоноварения, пивоварения, виноделия и приготовления пищи.

  • Главная
  • Каталог
  • Виноделие
  • Дрожжи винные VIta Vino TD-525, 8 гр

Винные дрожжи Vita Vino TD-525 предназначены для приготовления крепких вин из винограда и ягод.

Характеристики:

Страна производитель:

Италия

Характеристики:

Страна производитель:

Италия

Данные дрожжи прекрасно сбалансированы и раскрывают вкус винограда и ягод без лишних примесей.

Инструкция по применению:
Данные дрожжи не нужно регидрировать, необходимо просто высыпать дрожжи в емкость для брожения и перемешать. Одна упаковка Vita Vino TD-525 предназначена для приготовления 20 литров вина. Срок брожения — 8-12 дней, а если хотите получить крепость выше, необходимо оставить бродить еще на 3-5 дней. Температура при брожении 20-25 градусов.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым

Про этот товар ещё никто не написал.

Мы проводим специальные акции для наших клиентов.
Оформите подписку и мы будем держать вас в курсе.

favorite
Избранное:
0

close

Ваш список избранного пуст. Вы можете добавлять товары из каталога в избранное.

shopping_cart
Корзина:
0

close

Корзина покупок пуста. Вы можете выбрать нужный товар из каталога.

menu
Каталог

drag_indicator
Меню

close

Дрожжи винные Vito Vino TD-525 предназначены для крепленых вин из винограда и ягод. Дрожжи спиртоустойчивые, что позволяет сделать вина высокой спиртуозности. Уникальность данного дрожжевого штамма — отсутствие любого дрожжевого запаха или вкуса, не искажается первоначальная ароматика сбраживаемого сырья. Производится дрожжевой штамм в Италии, известным специализированным производителем Vita. Дрожжи винные Vito Vino TD-525

Процесс брожения дрожжей TD-525 проходит стабильно, в составе есть специальные подкормки и питательные вещества, для создания качественного сырья. Дрожжи TD-525 отличаются размеренным темпом сбраживания, что позволяет приобретать конечному напитку утонченные нотки и плотное послевкусие. Так же дрожжи можно использовать для сбраживания концентрированных соков для получения вина.

1. В составе дрожжей отсутствуют модифицированные организмы и глютен;

2. Умеренная скорость сбраживания позволяет придать вину тонкие вкусовые и ароматические качества;

3. Ускорение процесса брожение без искусственных добавок, только органика;

4. Дрожжи так же являются устойчивыми к высокой спиртуозности до 21 об.

Инструкция:

Один пакет дрожжей 8 гр. рассчитан на 20 литра винного сусла. Данный тип дрожжей не требует активации, достаточно просто рассыпать на поверхности сока (важно вносить дрожжи в сырье температурой не ниже 20 градусов). Сок или жмых переливаем в емкость для брожения после вносим дрожжи. Стартовая температура сока рекомендуется 20-24 градуса, для развития аромата рекомендуется температуру понизить.

Сухие винные дрожжи Vita Vino TD-525 предназначены для приготовления крепких вин из винограда и ягод. Дрожжи выведены на винных заводах в Италии и прекрасно сбалансированы, что делает их универсальными для всех видов сырья. Подходят для домашнего виноделия. Штамм раскрывает вкус винограда и ягод, не добавляя в него «бражного вкуса». Вкус вина получается с выраженным ароматом исходного сырья. Дрожжи выбраживают вино до 21 градуса – рекордсмен среди винных дрожжей.

Прекрасно работают с декстрозой/сахаром из-за специальных аминокислот в составе дрожжей. Обращаем внимание на то, что для внесения дрожжей в сок или подготовленный жмых, их не надо регидрировать. Нужно просто посыпать и перемешать в емкости для брожения. НЕ образуют пены, что важно для приготовления качественного и вкусного домашнего вина.

Срок готовности вина – 8-12 дней. Если нужна крепость больше – оставить еще на 3-5 дней.

Одной упаковки Vita Vino хватает для приготовления 20 л прекрасного вина.
Температура при внесении – не менее 20 градусов.
Температура при брожении – 20-25 градусов.

Производство: Италия;
Штамм: для крепленых вин;
Сырье: виноград, ягоды; Вес: 8 грамм (на 20 литров сока);
Время брожения: 1-2 недели;
Градусность (крепость напитка): 18-21 градус;
Упаковка: блистерная, светозащитная;

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Virt a mate инструкция на русском
  • Virgin star гель инструкция по применению
  • Vipnet coordinator hw1000 q7 инструкция
  • Viplex express инструкция на русском pdf
  • Viper x велосипед инструкция по сборке