Сухие винные дрожжи Vita Vino TD-525 предназначены для приготовления крепких вин из винограда и ягод. Дрожжи выведены на винных заводах в Италии и прекрасно сбалансированы, что делает их универсальными для всех видов сырья. Подходят для домашнего виноделия. Штамм раскрывает вкус винограда и ягод, не добавляя в него «бражного вкуса». Вкус вина получается с выраженным ароматом исходного сырья. Дрожжи выбраживают вино до 21 градуса – рекордсмен среди винных дрожжей.
Прекрасно работают с декстрозой/сахаром из-за специальных аминокислот в составе дрожжей. Обращаем внимание на то, что для внесения дрожжей в сок или подготовленный жмых, их не надо регидрировать. Нужно просто посыпать и перемешать в емкости для брожения. НЕ образуют пены, что важно для приготовления качественного и вкусного домашнего вина.
Срок готовности вина – 8-12 дней. Если нужна крепость больше – оставить еще на 3-5 дней.
Одной упаковки Vita Vino хватает для приготовления 20 л прекрасного вина.
Температура при внесении – не менее 20 градусов.
Температура при брожении – 20-25 градусов.
Производство: | Италия; |
Штамм: | для крепленых вин; |
Сырье: | виноград, ягоды; |
Вес: | 8 грамм (на 20 литров сока); |
Время брожения: | 1-2 недели; |
Градусность (крепость напитка): | 18-21 градус; |
Упаковка: | блистерная, светозащитная; |
Дрожжи винные Vita Vino TD-525 предназначены для крепленых вин из винограда и ягод. Дрожжи спиртоустойчивые, что позволяет сделать вина высокой спиртуозности. Уникальность данного дрожжевого штамма — отсутствие любого дрожжевого запаха или вкуса, не искажается первоначальная ароматика сбраживаемого сырья. Производится дрожжевой штамм в Италии, известным специализированным производителем Vita.
Процесс брожения дрожжей TD-525 проходит стабильно, в составе есть специальные подкормки и питательные вещества, для создания качественного сырья. Дрожжи TD-525 отличаются размеренным темпом сбраживания, что позволяет приобретать конечному напитку утонченные нотки и плотное послевкусие. Так же дрожжи можно использовать для сбраживания концентрированных соков для получения вина.
1. В составе дрожжей отсутствуют модифицированные организмы и глютен;
2. Умеренная скорость сбраживания позволяет придать вину тонкие вкусовые и ароматические качества;
3. Ускорение процесса брожение без искусственных добавок, только органика;
4. Дрожжи так же являются устойчивыми к высокой спиртуозности до 21 об.
Дрожжи TD-525 способ применения:
Один пакет дрожжей 8 гр. рассчитан на 20 литра винного сусла. Данный тип дрожжей не требует активации, достаточно просто рассыпать на поверхности сока (важно вносить дрожжи в сырье температурой не ниже 20 градусов). Сок или жмых переливаем в емкость для брожения после вносим дрожжи. Стартовая температура сока рекомендуется 20-24 градуса, для развития аромата рекомендуется температуру понизить.
Вес пакета | 8 гр. |
Рассчитан | На 20 литров сока |
Срок сбраживания | 10-12 дней |
Спиртоустойчивость | До 21 об. |
Производство | Vita Vino Италия |
Дрожжи винные Vita Vino купить можно в нашем интернет магазине по ценам от производителя. Так же рекомендуем бутылку виноград 7 литров для подарков.
- Главная
- Каталог
- Виноделие
- Дрожжи винные VIta Vino TD-525, 8 гр
Винные дрожжи Vita Vino TD-525 предназначены для приготовления крепких вин из винограда и ягод.
Характеристики:
Страна производитель:
Италия
Характеристики:
Страна производитель:
Италия
Данные дрожжи прекрасно сбалансированы и раскрывают вкус винограда и ягод без лишних примесей.
Инструкция по применению:
Данные дрожжи не нужно регидрировать, необходимо просто высыпать дрожжи в емкость для брожения и перемешать. Одна упаковка Vita Vino TD-525 предназначена для приготовления 20 литров вина. Срок брожения — 8-12 дней, а если хотите получить крепость выше, необходимо оставить бродить еще на 3-5 дней. Температура при брожении 20-25 градусов.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым
Про этот товар ещё никто не написал.
Мы проводим специальные акции для наших клиентов.
Оформите подписку и мы будем держать вас в курсе.
favorite
Избранное:
0
close
Ваш список избранного пуст. Вы можете добавлять товары из каталога в избранное.
shopping_cart
Корзина:
0
close
Корзина покупок пуста. Вы можете выбрать нужный товар из каталога.
menu
Каталог
drag_indicator
Меню
close
Дрожжи винные Vito Vino TD-525 предназначены для крепленых вин из винограда и ягод. Дрожжи спиртоустойчивые, что позволяет сделать вина высокой спиртуозности. Уникальность данного дрожжевого штамма — отсутствие любого дрожжевого запаха или вкуса, не искажается первоначальная ароматика сбраживаемого сырья. Производится дрожжевой штамм в Италии, известным специализированным производителем Vita. Дрожжи винные Vito Vino TD-525
Процесс брожения дрожжей TD-525 проходит стабильно, в составе есть специальные подкормки и питательные вещества, для создания качественного сырья. Дрожжи TD-525 отличаются размеренным темпом сбраживания, что позволяет приобретать конечному напитку утонченные нотки и плотное послевкусие. Так же дрожжи можно использовать для сбраживания концентрированных соков для получения вина.
1. В составе дрожжей отсутствуют модифицированные организмы и глютен;
2. Умеренная скорость сбраживания позволяет придать вину тонкие вкусовые и ароматические качества;
3. Ускорение процесса брожение без искусственных добавок, только органика;
4. Дрожжи так же являются устойчивыми к высокой спиртуозности до 21 об.
Инструкция:
Один пакет дрожжей 8 гр. рассчитан на 20 литра винного сусла. Данный тип дрожжей не требует активации, достаточно просто рассыпать на поверхности сока (важно вносить дрожжи в сырье температурой не ниже 20 градусов). Сок или жмых переливаем в емкость для брожения после вносим дрожжи. Стартовая температура сока рекомендуется 20-24 градуса, для развития аромата рекомендуется температуру понизить.
Сухие винные дрожжи Vita Vino TD-525 предназначены для приготовления крепких вин из винограда и ягод. Дрожжи выведены на винных заводах в Италии и прекрасно сбалансированы, что делает их универсальными для всех видов сырья. Подходят для домашнего виноделия. Штамм раскрывает вкус винограда и ягод, не добавляя в него «бражного вкуса». Вкус вина получается с выраженным ароматом исходного сырья. Дрожжи выбраживают вино до 21 градуса – рекордсмен среди винных дрожжей.
Прекрасно работают с декстрозой/сахаром из-за специальных аминокислот в составе дрожжей. Обращаем внимание на то, что для внесения дрожжей в сок или подготовленный жмых, их не надо регидрировать. Нужно просто посыпать и перемешать в емкости для брожения. НЕ образуют пены, что важно для приготовления качественного и вкусного домашнего вина.
Срок готовности вина – 8-12 дней. Если нужна крепость больше – оставить еще на 3-5 дней.
Одной упаковки Vita Vino хватает для приготовления 20 л прекрасного вина.
Температура при внесении – не менее 20 градусов.
Температура при брожении – 20-25 градусов.
Производство: Италия;
Штамм: для крепленых вин;
Сырье: виноград, ягоды; Вес: 8 грамм (на 20 литров сока);
Время брожения: 1-2 недели;
Градусность (крепость напитка): 18-21 градус;
Упаковка: блистерная, светозащитная;