Виталакт инструкция по применению цена

Виталакт alt

Виталакт

486 

Внимание! Данная продукция доступна для заказа, но в настоящее время она отсутствует на складе, возможна задержка при получении.

  • Описание

  • Отзывы 0

“Виталакт” – симбиотический препарат, содержащий кислотоустойчивые ЛАКТОБАКТЕРИИ и ЛАКТУЛОЗУ. Восстанавливает полезную микрофлору кишечника, нормализует пищеварения, снимает токсическую нагрузку на печень, почки, кровь, лимфу. Нейтрализует азотистые шлаки и аммиак – являющиеся основной причиной онкологических и дегенеративных заболеваний. Специальный штамм ЛАКТОБАКТЕРИЙ в сочетании с ЛАКТУЛОЗОЙ защищают от рака кишечника.

Виталакт содержит 50 млн клеток лактобактерий в специальной пектиновой оболочке и пребиотик – лактулозу, что является пищей для лактобактерий. При расщеплении лактулозы лактобактерями образуются молочная, уксусная и пропионовые кослоты, перекись водорода, лизоцим и другие вещества с антибиотической активностью, которые уничтожают гнилостные бактерии и активируют рост лактобактерий. В результате происходит снижение рН кишечной массы до 6 – 6,8, что снижает риск рака кишечника и подавляет развитие раковых клеток.

Основное действие препарата «ВИТАЛАКТ»:
Восстанавливает полезную микрофлору кишечника, устраняет дисбактериоз;
Улучшает пищеварение, нормализует деятельность ЖКТ;

Нейтрализует и выводит из организма токсины, снижает токсическую нагрузку на печень, почки, кровеносную и лимфатическую системы;
Стимулирует моторику кишечника;

Защищает организм от атеросклероза, рака и дегенеративных болезней.

Способ применения: взрослым по 1 пакетику-саше 1 раз в день во время еды. Перед применением рекомендуется растворить содержимое пакетика в 1/4 стакана воды комнатной температуры. Продолжительность приема – 1 месяц. В случае необходимости можно повторить. Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.

Противопоказания: галактоземия, непроходимость кишечника, индивидуальная непереносимость компонентов.
1 упаковка – 10 пакетиков по 1 гр.


Производитель

Украинская компания VIVO, основанная в 2008 г., достигла международного уровня развития и признания. Филиалы и представительства ВИВО открыты в пятнадцати странах мира. Продукция компании завоевала множество отраслевых наград, в частности, на выставке продовольственных товаров WAN Expo 2014.

Состав и описание препарата

В составе закваски Виталакт числятся все штаммы бактерий, участвующие в получении настоящего мацони. Это ацидофильная палочка (Lactobacillus acidophilus), микроорганизмы, продуцирующие бактериоцины (Leuconostoc lactis), а также микроорганизмы кефирных грибков:
Acetobacter aceti
Saccharomyces unisporus
Streptococcus salivarius subsp. thermophilus
Lactococcus lactis subsp. Lactis
Lactococcus lactis subsp. diacetilactis
Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus
Lactobacillus casei

Мацони, сделанный с помощью Виталакта, отличается насыщенностью аминокислотами (цистином, триптофаном), органическими кислотами, микроэлементами Ca и Fe, витаминами. Такой состав оказывает значительное влияние на рост, развитие детского и взрослого организма.
Готовый Виталакт по виду близок к йогурту средней густоты, обладает приятным вкусом (практически отсутствует кислинка) и ароматом кавказского мацони. Вкус Виталакта находится в зависимости от жирности молока. Хороший процент жирности позволяет сделать наиболее насыщенный, улучшенный напиток.

Влияние микроорганизмов из состава препарата на организм человека

Штаммы лакто- и бифидобактерий, составляющие закваску Виталакт, придают готовому мацони множество качеств, ценных для здоровья человека:
— Lactobacillus acidophilus – результативно и оперативно выводят из организма антибиотики;
— Leuconostoc lactis – вырабатывают бактериоцины (белки, которые активно подавляют жизнедеятельность ряда болезнетворных бактерий);
— Acetobacter aceti – уксуснокислые бактерии, продуцирующие рибофлавин, никотиновую кислоту, также синтезируют В12 (витамин);
— Saccharomyces unisporus – дрожжи — способствуют сбраживанию продукта, его витаминизации, вырабатывают антибиотические вещества;
— Streptococcus salivarius subsp. Thermophiles – термофильный стрептококк, увеличивает уровень кислотности молока за короткий временной промежуток (это позволяет обезопасить мацони от развития в нем вредных микроорганизмов в момент заквашивания), синтезирует вещества, влияющие на вкус, запах, консистенцию;
— Lactococcus lactis subsp. Lactis и Lactococcus lactis subsp. Diacetilactis – продуцируют низин, являются естественным консервантом, позволяют придать мацони оптимальную консистенцию и сливочный привкус;
— Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus – болгарская палочка продуцирует микроэлементы, полисахариды, молочную кислоту, витамины, это максимально полезный пробиотик, активно подавляющий жизнедеятельность широкого спектра вирусов, патогенных бактерий, грибковых инфекций;
— Lactobacillus casei – естественный обитатель микрофлоры полости рта, ЖКТ, влагалища, улучшает обмен веществ, нормализует стул, активизируют вывод оксалатов из организма (оксалаты кальция способствуют появлению почечных камней), активные участники противоопухолевых процессов в организме.

Эффекты  от

применения

Максимальное содержание витаминов и микроэлементов делают Виталакт оптимальным для диетического, профилактического и лечебного питания.
Закваска Виталакт помогает:
наладить работу ЖКТ,
нормализовать обмен веществ, микрофлору организма,
улучшить аппетит, иммунитет.
Готовый продукт рекомендуется для восстановления сил и повышения тонуса организма после перенесенных заболеваний, нервных стрессов. Регулярное употребление Виталакта способствует заметному снижению риска возникновения заболеваний ЖКТ.

Метод приготовления

Инструкция по приготовлению Виталакта-мацони:
1. Подготовить стерильную и чистую посуду.
2. Довести до кипения молоко, прокипятить в течение пяти минут, остудить до 30С° (пастеризованное подогреть до соответствующей температуры).
3. Для заквашивания сладкого мацони добавить и растворить в молоке сахар (не более 100г на 1л молока).
4. Во флакончик с закваской добавить кипяченой воды.
5. Растворить порошок, влить содержимое флакончика в молоко, перемешать ложкой.
6. Разлить полученную смесь по стаканчикам йогуртницы, которую включить на 5 часов (в термосе подготовленное молоко с закваской оставляют на 12 часов).
7. Отключить йогуртницу, оставить закрытой еще на 5-7 часов до окончания сквашивания (готовность определять по густоте).
Окончательный вкус и консистенция готового продукта зависят от жирности молока.

Форма выпуска

Комплектация упаковки: четыре пластиковых флакончика с порошкообразной заквасочной культурой Виталакт, инструкция. Каждый флакончик содержит по 0.5г закваски и рассчитан на заквашивание от одного до трех литров молока.

Срок годности и условия хранения

Виталакт следует хранить в изначальной упаковке с поддержанием низкого температурного режима. В холодильной камере при температуре от +2 до +8С° продукт может содержаться на продолжении 12 месяцев, в морозилке (до -18С°) срок годности увеличивается до 18-ти месяцев. Дата производства Виталакта указана на лицевой стороне упаковки.
Готовый Виталакт-мацони хранить в холодильнике в закрытой таре, употребить в течение двух-трех суток.

Инструкция

Инструкция 

ПРЕПАРАТ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВОМ

Информация, представленная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер. Перед применением ознакомиться с инструкцией.

Инструкция Виталакт VIVO

ОЧЕНЬ ВАЖНО!
Для приготовления и хранения кисломолочных продуктов нужно использовать только чистую посуду. Все чашки, банки, ложки, контактируемые с молоком и закваской, должны быть тщательно вымыты и ошпарены кипятком. Термометр необходимо ошпарить кипятком или протереть спиртом.

  1. В емкость налить от 1 до 3 литра молока, довести до кипения, чтобы уничтожить нежелательные бактерии. Охладить до температуры 38-44ºC. Высокая температура губительна для бактерий, которые находятся в закваски. Не высыпайте закваску в молоко, температура которого выше 44ºC.
  2. Высыпать 1 пакетик закваски Виталакт VIVO в молоко, тщательно размешать и залить в чашки йогуртницы (чашки йогуртницы оставить открытыми), термос или емкость мультиварки.
    • Приготовление в йогуртнице: закрыть крышку йогуртницы, включить и оставить на 6-12 часов (в зависимости от объема молока, но, в любом случае, до получения нужной консистенции).
    • Приготовление в термосе: закрыть термос и поставить в теплое место для сохранения температурного режима оставить на 6-12 часов (в зависимости от объема молока, но, в любом случае, до получения нужной консистенции).
    • Приготовление в мультиварки: закрыть крышку мультиварки, включить на режим Йогурт или режим поддержания температуры на 40ºC и оставить на 6-12 часов (в зависимости от объема молока, но, в любом случае, до получения нужной консистенции).
  3. Если через 6 часов консистенция не достигла желаемого результата, то продлите сквашивание еще на 1-4 часа.
  4. После сквашивания продукт поставить в холодильник. После охлаждения продукт готов к употреблению.

Виталакт

Виталакт

Основное

  • Высокое содержание витаминов
  • Нормализует обмен веществ
  • Улучшает перистальтику кишечника

Кисломолочный продукт на закваске Виталакт отличается повышенным содержанием аминокислот, полиненасыщенных жирных кислот, витаминов и микроэлементов естественного происхождения. Виталакт предназначен для детей любого возраста и диетического питания взрослых.

Подробная информация

Виталакт — это закваска для приготовления домашнего кисломолочного продукта.

Кисломолочный продукт на закваске Виталакт отличается высоким содержанием витаминов, микроэлементов и аминокислот природного происхождения.

Регулярное использование Виталакта позволяет сбалансировать пищевой рацион детей по содержанию важнейших питательных и биологически активных веществ, необходимых для нормальной жизнедеятельности организма.

Продукт оказывает положительное влияние на аппетит и обмен веществ, нормализует процессы пищеварения, способствует профилактике желудочно-кишечных заболеваний, позволяет нормализовать состав микрофлоры после перенесенных заболеваний.

Виталакт предназначен для детей любого возраста и для диетического питания.

Приготовление

Приготовить Виталакт очень просто. Понадобится молоко, закваска VIVO, обычная кастрюля и большое полотенце. Хотя сквашивание продолжается 8 часов, личного времени на приготовление потребуется 10–15 минут.

В теплое молоко (40 °С – немного теплее тела) добавьте закваску VIVO. Тщательно заверните кастрюлю в большое полотенце, чтобы смесь оставалась теплой. Оставьте сквашиваться на 6–8 часов в теплом месте. Когда продукт загустел, охладите его в холодильнике и ваш йогурт готов!

Еще быстрее и удобнее готовить Виталакт в йогуртнице или мультиварке, имеющей режим «йогурт» или «40 °С»

Инструкция по приготовлению в кастрюле
Инструкция по приготовлению в йогуртнице
Инструкция по приготовлению в мультиварке

Бактериальный состав

Состав
Streptococcus thermophilus

Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus

Lactobacillus acidophilus
Bifidobacterium lactis
Lactococcus lactis ssp. cremoris

Lactococcus lactis ssp. lactis
Lactococcus lactis ssp. lactis var. diacetylactis

Микрофлора кефирных зерен
Лактоза.

Количества бактерий в пакетике достаточно для гарантированного заквашивания 3 литров молока (на конец срока годности закваски).

Условия хранения и срок годности

В холодильнике (при температуре +2..+8) — 12 месяцев.

Хотим отметить, что многолетние наблюдения показали высокую устойчивость заквасок к отклонениям температуры при хранении и транспортировке.

Доставка и оплата

Варианты доставки

Курьерская доставка по Москве:
Осуществляется в рабочие дни с 12:00 до 18:00.
Стоимость доставки — 300 рублей
При заказе на сумму от 1.500р – ДОСТАВКА БЕСПЛАТНАЯ!

Доставка по России Почтой России
Стоимость доставки – 300 рублей.
При заказе на сумму от 1.500р – ДОСТАВКА ПО РОССИИ БЕСПЛАТНАЯ!

Варианты оплаты

Наличными:
— курьеру при получении заказа

Оплата онлайн:
Наш интернет-магазин подключен к системе безопасных электронных платежей Robokassa, которая позволяет оплачивать заказ с помощью любых карт Visa и MasterCard, без дополнительных комиссий.

Оплата на расчетный счет:
Вы можете оплатить заказ на наш счет с помощью своего онлайн-банкинга, через кассу любого банка России, а также через платежный терминал.

Завкаски Vivo

Выбрать закваски

Закажите закваски VIVO
с доставкой по всей России
Нажмите здесь

Copyright MAXXmarketing GmbH

Полезные ссылки

Подписаться на рассылку

ИП Дерфлер Кристина Дмитриевна
ИНН: 381019588122
ОГРНИП: 317385000098942
Адрес: 121601, г. Москва, Филёвский бульвар, дом 10, оф. 51.
График работы офиса: Пн-Пт с 9 до 18 часов

8-(800)-555-69-50 (звонок по России бесплатный)

PDF

Виталакт VIVO — пробиотический препарат, с помощью которого готовится живой, обладающий приятным сбаллансированным вкусом, кисломолочный продукт. Его лечебно-профилактические и иммуномодулирующие особенности обусловлены высокой плотностью живых лактобактерий и других полезных микроорганизмов. Особо рекомендован для детского питания.

Цена указана за 1 пакетик (в упаковке 4 пак.)

Описание

Подробное описание препарата

Закваска Виталакт применяется в организации прикорма и питания деток начиная с 6-ти месячного возраста. Благодаря жизнедеятельности бактериальных клеток заквасочных культур, продукт получается насыщенным микроэлементами, витаминами, аминокислотами, олигокислотами Омега-3 и Омега-6 — крайне важными для развития детского организма. Закваска Виталакт полезна также для взрослых. Мацони, приготовленный из Виталакта, обладает противовирусными свойствами, реабилитирует организм после стрессов и перенесенных недугов, выводит продукты распада и канцерогены, стимулирует метаболизм.
Состав

Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus, Leuconostoc lactis, Streptococcus salivarius subsp. Thermophilus, Acetobacter aceti, Saccharomyces unisporus,  Lactococcus lactis subsp. Lactis, Lactococcus lactis subsp. Diacetilactis, Lactobacillus casei. Численность колониеобразующих единиц в 1г — 1х108.

Способы приготовления

Содержимое 1флакона (предварительно влейте в него 1ч.л. теплой воды и взболтайте) ввести в 1-3л молока 30оС (допустимо добавление сахара), смесь размешивается и, затем, заквашивается в работающей йогуртнице — 5ч, и потом в выключенной — еще 5-7ч. Для Виталакта инструкция допускает использование термоса — 12ч. Для получения мацони, следует брать молоко с жирностью 5% и выше.

Форма выпуска

Картонная тара, содержащая 4 пакетика весом по 0,5г.

Срок годности и условия хранения

Хранить при +2 +8оС не больше года, при -18оС и ниже – полтора года. Продукт употребить за 48-72ч.

Это тоже интересно:

  • Виталаг инструкция по применению цена
  • Витаксон уколы инструкция по применению цена отзывы аналоги
  • Вит с 500 мг инструкция по применению цена
  • Вит с 1000 мг цена инструкция по применению
  • Вит минима крем для депиляции инструкция

  • Понравилась статья? Поделить с друзьями:
    0 0 голоса
    Рейтинг статьи
    Подписаться
    Уведомить о
    guest

    0 комментариев
    Старые
    Новые Популярные
    Межтекстовые Отзывы
    Посмотреть все комментарии