Закваска ацидофилин инструкция по применению

Что такое “Ацидофилин (Нарине)”?

Ацидофилин (Нарине, ацидофильное молоко) — пробиотический кисломолочный продукт, получаемый в результате сквашивания молока ацидофильной палочкой. Данный вид бактерий обладает высокими антагонистическими свойствами к патогенной микрофлоре и используется во многих пробиотических составах. В готовом продукте содержится огромное количество живых полезных микроорганизмов в активной форме, витамины A, PP, группы B, C. Готовый продукт богат белками, органическими кислотами, моно- и дисахаридами.
Состав заквасочной культуры традиционный, без дополнительных видов бактерий, не содержит дрожжи. Ацидофильная палочка в процессе своей жизнедеятельности активно вырабатывает бактерицидные вещества подавляющие жизнедеятельность гнилостных, а также других патогенных и условно-патогенных бактерий.

Состав микрофлоры

Lactobacillus Acidophilus, Streptococcus thermophilus

Ацидофилин рекомендован

  • новорожденным для формирования правильной микрофлоры организма;
  • людям любого возраста для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта, улучшения обменных процессов, нормализации пищеварения, насыщения организма необходимыми витаминами и микроэлементами;
  • после антибактериальной терапии для восстановления микрофлоры ЖКТ, повышения иммунных и других защитных функций организма;
  • для профилактики дисбактериоза;
  • для устранения гнилостных процессов в кишечнике;
  • людям с диабетом 1-го и 2-го типа для диетического питания;
  • людям с проблемой лишнего веса и ожирения.

Инструкция по приготовлению:

1. Налить в емкость 1-5 литра кипяченого или пастеризованного молока, температурой +30…+45ºC;

2. Медленно добавить закваску, перемешивая молоко до полного ее растворения;

3. Молочную смесь оставить для ферментации.

Молочную смесь до 1л оставить при температуре +24… +30ºC на 14-18 часов или +30…+36ºC на 8-14 часов, или +37…+45ºC на 5-8 часов. Оптимальная температура 35-43 ºC.

Молочную смесь от 1л до 5л оставить при температуре +37…+45ºC на 5-11 часов. Оптимальная температура 35-43 ºC.

Процесс ферментации зависит от объема и свойств молока. Готовность продукта нужно определить визуально. После получения сгустка процесс ферментации можно завершить.

4. Продукт охладить в холодильнике не менее 2-х часов.

 Готовый продукт хранить в холодильнике при температуре +2…+8ºC не более трех суток.

Форма выпуска

Cтики массой нетто 3 г, упакованы в картонную коробку по 5 шт.

Микробиологические показатели

По микробиологическим показателям соответствует требованиям ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».

Изготовлена в соответствии с ТУ 10.89.19-019-27980966-2022

Система менеджмента производителя сертифицирована на соответствие международным стандартам ГОСТ ISO 9001, ГОСТ Р ИСО 22000, FSSC 22000

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Срок годности и условия хранения

24 месяца при температуре не выше -12 С или 9 месяцев при температуре не выше +6 С. Хранить отдельно от пахнущих продуктов в оригинальной неповрежденной упаковке изготовителя.
Хранение после вскрытия упаковки не допускается.

Дата производства

Указана на каждом стике.

Транспортирование

Разрешается транспортировка закваски без соблюдения терморежима в течение 30 суток, если температура не превышает +35ºС.

Где купить?

Закваску “Ацидофилин” можно купить в ближайших аптеках, магазинах или заказать в нашем интернет-магазине по выгодной цене.

Описание

Ацидофилин — это что?

Ацидофилин называют еще Наринэ, ацидофильное молоко — названий много, но принцип действия и состав один. По факту это кисломолочный продукт с пробиотическими свойствами, получаемый в результате ферментации молока ацидофильной палочкой. Lactobacillus Acidophilus в процессе своей жизнедеятельности способствуют угнетению патогенной микрофлоры, за счет чего широко используется в составах пробиотических продуктов. Термофильный стрептококк, присутствующий в Ацидофилине, отвечает за образование плотной густой текстуры и препятствует расслоению готового продукта. Ацидофилин включает большое количество живых активных бактерий, а также витамины группы В, А, РР, белки, органических соединений, моносахариды, дисахариды.
Особенностью закваски является отсутствие в ее составе дрожжей и других лишних бактерий, не свойственных традиционному Наринэ.

Рекомендации по применению готового продукта Ацидофилин (Наринэ)

Ацидофилин рекомендуется:

грудным детям для правильного формирования здоровой микрофлоры всего организма;
людям любых возрастов для восстановления естественного бактериального баланса микрофлоры кишечника, правильных обменных процессов в организме, для профилактики дефицита полезных витаминов и микроэлементов;
при приеме антибактериальных препаратов для предупреждения возникновения дисбактериоза кишечника, укрепления иммунитета;
для профилактики нарушений микрофлоры ЖКТ;
пациентов с 1 и 2 типом диабета для полноценного питания;
при борьбе с лишним весом и ожирением.

Состав

Lactobacillus Acidophilus, Streptococcus thermophilus

Приготовление
  1. Налить в емкость 1-3 литра кипяченого или пастеризованного молока температурой 37-45 °С.
  2. Добавить закваску, перемешивая до полного растворения.
  3. Смесь оставить при температуре при 37-45 °С на 4-10 часов до образования плотного сгустка.
  4. После сквашивания продукт охладить в холодильнике не менее двух часов.
  5. Продукт готов к употреблению.
  6. Готовый продукт хранить в холодильнике не более 3-х дней.
Противопоказания Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Форма выпуска Cтики массой нетто 3 г, упакованы в картонную коробку по 5 шт.
Срок годности и условия хранения

24 месяца при температуре не выше -12 °С или 9 месяцев при температуре не выше +6 °С. Хранить отдельно от пахнущих продуктов в оригинальной неповрежденной упаковке изготовителя.
Хранение после вскрытия упаковки не допускается.

Транспортирование Разрешается транспортировка закваски без соблюдения терморежима в течение 14 суток, если температура не превышает +30ºС.
Микробиологические показатели По микробиологическим показателям соответствует требованиям ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».

ПРЕПАРАТ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВОМ

Информация, представленная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер. Перед применением ознакомиться с инструкцией.

детям с 3 до 12 лет по 5 мл (1 флакон/ампула по 5 мл или 1 чайная ложка) 1 раз в день,
детям старше 12 лет и взрослым по 10 мл (2 флакона/ампулы по 5 мл или 1 флакон/ампула по 10 мл) 1-2 раза в день за 30 минут до еды.
Перед употреблением флакон встряхнуть.

Жидкий концентрат ацидофильных лактобактерий «АЦИДОФИЛИН+» — это уникальный комплекс, на основе живых ацидофильных лактобактерий и продуктов их метаболизма. Ацидофильные лактобактерии являются одними из наиболее известных и исследованных видов лактобактерий. Они являются грамположительными бактериями, которые обычно населяют желудочно-кишечный тракт человека. Ацидофильные лактобактерии способны производить молочную кислоту, которая помогает укреплять иммунную систему и улучшать пищеварение. Кроме того, они могут защищать организм от патогенных бактерий и вирусов, а также уменьшать риск развития некоторых заболеваний.

Жидкий концентрат ацидофильных лактобактерий «АЦИДОФИЛИН+» является источником пробиотических микроорганизмов ацидофильных лактобактерий .

Ацидофильные лактобактерии впервые выделены Моро (1900) из фекалий младенцев. Они претерпели множество трансформаций при описании своих метаболических, таксономических и функциональных характеристик. Ацидофильная (что означает кислотолюбивая) бактерия была выделена из кишечного тракта людей и животных, а также обнаружена в кале младенцев, вскармливаемых молоком, и пожилых людей, сидящих на диете с высоким содержанием молока, лактозы или декстрина. Исторически сложилось так, что L. acidophilus является видом лактобацилл, наиболее часто используемым в качестве кишечного пробиотика, способного оказывать благотворное воздействие на микробиоту желудочно-кишечного тракта (ЖКТ). В публикации Мечникова 1906 года «Этюды оптимизма» молочнокислая палочка, содержащаяся в болгарских йогуртах, была названа агентом, ответственным за предотвращение гниения в кишечнике и старения организма. Позже было обнаружено, что болгарский штамм Мечникова не пережил прохождения через желудочно-кишечный тракт, что побудило заменить L. acidophilus в качестве наиболее вероятного кандидата, отвечающего основным критериям, ожидаемым от кишечного пробиотика. С тех пор было обнаружено, что различные гомоферментативные и гетероферментативные ацидофильные лактобактерии обитают в желудочно-кишечном тракте, полости рта и влагалище, и каждая из них может оказывать различное полезное действие как составная часть нормальной микробиоты.

*«Современные принципы выбора пробиотиков». Опубликовано в журнале: «ДЕТСКИЕ ИНФЕКЦИИ» 2007, № 3, с. 64-69 Е. А. КОРНИЕНКО САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПЕДИАТРИЧЕСКАЯ МЕДИЦИНСКАЯ АКАДЕМИЯ

  • в качестве питательной среды используется гидролизат коллагена пищевого «КоллАмин-80»;
  • гидролизат коллагена пищевой является регулятором обмена веществ, нормализует и активирует процессы защитного торможения в центральной нервной системе, уменьшает психоэмоциональное напряжение, повышает умственную работоспособность;
  • применение гидролизата коллагена внутрь обеспечивает человека достаточным количеством глицина, пролина и гидроксипролина;
  • нормальное количество глицина поможет избежать проблем, связанных с разрушением коллагена, вызванных стрессом.
  • срок годности — 12 месяцев со дня изготовления;
  • жидкая форма позволяет начать действие сразу* — в сухих пробиотических препаратах бактерии находятся в состоянии анабиоза: действие начинается через 6-8 часов после приема им надо пройти 3 этапа — растворение, выживание, активация;
  • флакон содержит однократную суточную дозу для приема;
  • отсутствует лактоза, белок коровьего молока (казеин), глютен, ГМО;
  • при антибактериальной терапии можно применять с первого дня лечения спустя 2-3 часа после приема антибиотиков.
  • эффективен при воздействии антибиотиков;
  • пищевые токсикоинфекции и кишечные инфекции, не установленной этиологии;
  • синдром нарушенного всасывания;
  • бактериальные вагинозы и кольпиты;
  • дисбактериозы при воспалении урогенитального тракта;
  • острые кишечные инфекции (ротавирусная инфекция, стафилококковый энтероколит, сальмонеллез, шигеллез);
  • различные дисбактериозы кишечника, в том числе после терапии гормонами, антибиотиками, нестероидными противовоспалительными средствами, при проведении химиотерапии, стрессах.

  • данный симбиоз обладает кислотоустойчивостью к соляной кислоте;
  • ацидофильные лактобактерии находятся в живой активной форме;
  • быстро образуют пристеночную пленку в тонкой и тощей кишке;
  • снижает уровень колонизации кишечника патогенными микроорганизмами;
  • увеличивают выработку клеточных факторов приобретённого иммунитета (Т-клетки);
  • нормализирует биоценоз кишечника;
  • нормализирует показатели гомеостаза организма.

Lactobacillus acidophilus | Lactobacillus acidophilus 6 | Lactobacillus acidophilus AT-41

СХЕМА ПРИМЕНЕНИЯ ЖИДКОГО КОНЦЕНТРАТА АЦИДОФИЛЬНЫХ ЛАКТОБАКТЕРИЙ «АЦИДОФИЛИН+»

ИННОВАЦИОННОСТЬ ПИТАТЕЛЬНОЙ СРЕДЫ:

УДОБСТВО ПРИМЕНЕНИЯ И ДЛИТЕЛЬНЫЙ СРОК ХРАНЕНИЯ:

Доступен в упаковке по 10 флаконов.

ШИРОКИЙ СПЕКТР ПРИМЕНЕНИЯ ПРЕПАРАТА:

МИКРОБНАЯ МАССА 3 ВИДОВ ШТАММОВ АЦИДОФИЛЬНЫХ ЛАКТОБАКТЕРИЙ:

жидкий концентрат ацидофильных лактобактерий

выберите интернет-аптеку и перейдите для заказа

ЗАКАЖИТЕ ЖИДКИЕ ПРОБИОТИКИ С ДОСТАВКОЙ В АПТЕКУ ИЛИ НА ДОМ

В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ ПРОБИОТИКОМ И ПРЕБИОТИКОМ?

Пребиотики — это питательные волокна – «пища» для так называемых полезных бактерий в желудочно-кишечном тракте. Однако рацион современных людей беден пребиотическими волокнами. В результате количество «хороших» бактерий уменьшается, что приводит к запорам, диарее, вздутию живота, газообразованию.
Пробиотики — это сами живые микроорганизмы – бактерии, которые обитают в желудочно-кишечном тракте и обеспечивают здоровый баланс кишечной флоры. Они участвуют не только в пищеварительных процессах, происходящих в организме человека, но и в любых других процессах, имеющих решающее значение для хорошего здоровья.
Поэтому жидкие пробиотики с живыми бактериями БИФИДУМБАКТЕРИН и ЛАКТОБАКТЕРИН+ содержат идеальное сочетание полезных бактерий (пробиотик) и их питания (пребиотик — гидролизат коллагена), что обеспечивает более быстрое восстановление нормальной деятельности желудочно-кишечного тракта.

ЧТО ВХОДИТ В СОСТАВ ЖИДКИХ ПРОБИОТИКОВ БИФИДУМБАКТЕРИН И ЛАКТОБАКТЕРИН+?

Пробиотик с живыми бактериями БИФИДУМБАКТЕРИН содержит микробную массу 3 видов штаммов бифидобактерий: B. bifidum, B. longum, B. adolescentis, в качестве питательной среды используется гидролизат коллагена.
Пробиотик с живыми бактериями ЛАКТОБАКТЕРИН+ содержит микробную массу 3 видов штаммов лактобактерий: L. plantarum, L. fermentum, L. casei, в качестве питательной среды используется гидролизат коллагена.
Данный симбиоз обладает кислотоустойчивостью к соляной кислоте, вырабатываемой в желудке, быстро образует пристеночную пленку в толстом кишечнике, снижает уровень колонизации кишечника патогенными микроорганизмами.

КТО ДОЛЖЕН ПРИНИМАТЬ ЖИДКИЕ ПРОБИОТИКИ С ЖИВЫМИ АКТИВНЫМИ БАКТЕРИЯМИ БИФИДУМБАКТЕРИН И ЛАКТОБАКТЕРИН+?

Все, кто хочет поддерживать свой кишечный микробиом. Наши пробиотики полностью отличается от любого другого продукта с несколькими штаммами бактерий благодаря уникальному способу доставки живых активных бактерий. Однако важно понимать, что жидкие пробиотики с живыми бактериями БИФИДУМБАКТЕРИН и ЛАКТОБАКТЕРИН+ — это не лекарство, а пищевая добавка, которую следует принимать в дополнение к сбалансированной диете.
Если у Вас есть какие-либо сомнения относительно того, следует ли включать пищевую добавку в свой рацион, Вам следует обсудить это с Вашим врачом или другим соответствующим медицинским работником.

ГДЕ Я МОГУ ПРИОБРЕСТИ ЖИДКИЕ ПРОБИОТИКИ С ЖИВЫМИ АКТИВНЫМИ БАКТЕРИЯМИ БИФИДУМБАКТЕРИН И ЛАКТОБАКТЕРИН+?

Наши пробиотики продаются в аптеках и магазинах здоровья по всей России. Также можно осуществить заказ пробиотиков на сайтах интернет-аптек. Ссылки на их веб-сайты можно найти в разделе ГДЕ КУПИТЬ нашего сайта. Если у Вас остались вопросы по приобретению наших жидких пробиотиков, то Вы можете задать нашим консультантам по телефону 8 (800) 300-26-74 или WhatsApp +7 (800) 300-25-74 (активные ссылки в шапке профиля).

КАК ЧАСТО СЛЕДУЕТ ПРИНИМАТЬ ЖИДКИЕ ПРОБИОТИКИ?

Наша кишечная флора имеет серьезное влияние на наше здоровье. Все большее количество исследований пробиотиков выявило их заметное влияние на вирусные заболевания, воспалительные заболевания (включая аллергию), заболевания пищеварения (синдром раздраженного кишечника, болезнь Крона и др.), побочные эффекты, связанные с приемом антибиотиков, различные инфекции, диарею, инфекционную диарею (например, «диарея путешественника»), запоры, кожные заболевания (экзема, дерматит и др.), метеоризм, метаболически болезни, рак и другие. Поэтому важно сделать все возможное для поддержания богатой, разнообразной и сбалансированной кишечной флоры.
Регулярный прием жидких пробиотиков с живыми бактериями БИФИДУМБАКТЕРИН и ЛАКТОБАКТЕРИН+ может помочь в этом. Кроме того, полезные бактерии, содержащиеся в них, выделяют ферменты, которые могут помочь пищеварению.

КАКОЙ ЯВЛЯЕТСЯ РЕКОМЕНДУЕМАЯ ДОЗИРОВКА?

Некоторые факторы могут ослабить Вашу кишечную микрофлору, которая играет ключевую роль в здоровье организма. Например, прием антацидов, стресс, различные инфекции и пища с избытком сахара, жирами; диеты с низким содержанием клетчатки, могут отрицательно повлиять на кишечную флору. Все эти моменты вызывают дисбаланс, который постепенно благоприятствует росту “плохих бактерий” по сравнению с “хорошими бактериями” в Вашем ЖКТ.

Жидкие пробиотики с живыми бактериями БИФИДУБАКТЕРИН и ЛАКТОБАКТЕРИН+ рекомендуется принимать 1-2 раза в день. Принимать за 20-30 минут до еды.
Их можно применять детям, начиная с первого дня жизни, предварительно согласовав прием с лечащим педиатром.
Продолжительность приема — 14-30 дней.
В особых случаях курс приема препарата может быть продлен до 2 месяцев.

Подробные схемы приема представлены в разделе сайта СХЕМЫ ПРИЕМА.

КОГДА Я НАЧИНАЮ ПРИЕМ ЖИДКОГО ПРОБИОТИКА, СЧИТАЕТСЯ ЛИ НОРМАЛЬНЫМ ТО, ЧТО Я ЗАМЕЧАЮ ИЗМЕНЕНИЯ В МОЕЙ ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ?

Совершенно нормально, что во время пробиотиков, Вы замечаете определённые изменения в кишечной активности. Это временная ситуация, т.к. требуется определенный временной промежуток для адаптации вашего организма к пробиотикам БИФИДУМБАКТЕРИН и ЛАКТОБАКТЕРИН+ в виду того, что они содержат живые бактерии в активной форме.
Обязательно прислушивайтесь к своему организму. Некоторые люди более чувствительны, чем другие. Мы рекомендуем начинать прием с 3-5 мл жидкого пробиотика в первые несколько дней приема, после этого увеличивайте дозировку до 1,2 флаконов в день.
Жидкие пробиотики укрепляют популяцию хороших бактерий в кишечнике и способствуют правильному балансу кишечной флоры. Во время этого процесса, ежедневное потребление пробиотиков обеспечивает непрерывное уменьшение кишечного дискомфорта и таких симптомов, как боль в области живота, газообразование и запор.

ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ НОРМАЛЬНЫМ, ЧТО МЕНЯЕТСЯ СТРУКТУРА СОДЕРЖИМОГО ФЛАКОНА ЖИДКОГО ПРОБИОТИКА СО ВРЕМЕНЕМ?

Да, это нормально, что текстура жидкого пробиотика с живыми бактериями БИФИДУМБАКТЕРИН или ЛАКТОБАКТЕРИН+ меняется с течением времени. Свежие пробиотики являются не только ферментированными продуктами, но и продолжают ферментацию прямо во флаконе, который Вы покупаете. Этот процесс позволяет размножаться как бактериям, так и метаболитам. Поскольку процесс ферментации продолжается с течением времени, текстура содержимого флакона может варьироваться от одной партии к другой или даже от одного флакона к другому в той же партии.
В большинстве случаев, когда флакон жидкого пробиотика с живыми бактериями БИФИДУМБАКТЕРИН или ЛАКТОБАКТЕРИН+ хорошо встряхивают перед употреблением, как указано на упаковке и в инструкции, его текстура становится более однородной. Имейте в виду, что один флакон пробиотика будет содержать ту же уникальную формулу с 100 миллиардами бактерий в жидком концентрате бифидобактерий БИФИДУМБАКТЕРИН и с 1,2 миллиардами бактерий в жидком концентрате лактобактерий ЛАКТОБАКТЕРИН+ на момент окончания срока годности.
Обратите внимание, что не следует смешивать пробиотики с любой теплой, горячей едой или водой, так как тепло — это известный враг пробиотических бактерий.

МОГУ ЛИ Я УПОТРЕБЛЯТЬ ЖИДКИЕ ПРОБИОТИКИ С ЖИВЫМИ БАКТЕРИЯМИ ЛАКТОБАКТЕРИН+ И БИФИДУМБАКТЕРИН ПОСЛЕ ДАТЫ ОКОНЧАНИЯ СРОКА ГОДНОСТИ?

Вы можете это сделать только по своему усмотрению.
Мы гарантируем наличие в каждом флаконе заявленного количества бактерий в живой активной форме до окончания срока годности. После указанной даты количество бактерий постепенно уменьшается, тем самым снижая эффективность продукта

МОГУ ЛИ Я ХРАНИТЬ ЖИДКИЕ ПРОБИОТИКИ С ЖИВЫМИ БАКТЕРИЯМИ БИФИДУМБАКТЕРИН ИЛИ ЛАКТОБАКТЕРИН+ ПРИ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ?

Температура хранения для всех без исключения пробиотиков, в том числе и для пробиотиков с живыми бактериями БИФИДУМБАКТЕРИН или ЛАКТОБАКТЕРИН+, является фактором, который влияет на количество активных живых бактерий во флаконе с течением времени. Количество активных живых бактерий гарантируется на дату окончания срока годности, если пробиотики хранятся в холодильнике согласно температурному режиму, указанному на упаковке и в инструкции к соответствующему пробиотику.
Жидкие пробиотики БИФИДУМБАКТЕРИН и ЛАКТОБАКТЕРИН+ необходимо хранить в холодильнике при температуре от 2 до 8 градусов Цельсия.
Мы настоятельно рекомендуем вам хранить пробиотики согласно рекомендованному температурному режиму, чтобы максимизировать их потребительские свойства до окончания срока годности.

КАК ДОЛГО Я МОГУ ХРАНИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ВСКРЫТЫЙ ФЛАКОН ЖИДКОГО ПРОБИОТИКА С ЖИВЫМИ БАКТЕРИЯМИ БЕЗ ПОТЕРИ КОЛИЧЕСТВА АКТИВНЫХ ЖИВЫХ БАКТЕРИЙ В НЕМ?

Вы можете хранить вскрытый флакон жидкого пробиотика с живыми бактериями БИФИДУМБАКТЕРИН и ЛАКТОБАКТЕРИН+ в холодильнике в течение 48 часов при температуре от 2 до 8 градусов Цельсия, чтобы обеспечить поддержание живых и активных бактерий в оптимальном состоянии.

МОГУ ЛИ Я ЗАМОРОЗИТЬ ЖИДКИЕ ПРОБИОТИКИ С ЖИВЫМИ БАКТЕРИЯМИ БИФИДУМБАКТЕРИН ИЛИ ЛАКТОБАКТЕРИН+?

Нет, мы настоятельно рекомендуем не замораживать жидкие пробиотики с живыми бактериями БИФИДУМБАКТЕРИН и ЛАКТОБАКТЕРИН+ .
Хотя прием замороженных жидких пробиотиков с живыми бактериями БИФИДУМБАКТЕРИН и ЛАКТОБАКТЕРИН+ не опасен, процесс замораживания значительно повлияет на их бактериальную жизнеспособность, текстуру и вкус. Для обеспечения оптимальной биоактивности, пожалуйста, храните их в холодильнике, соблюдая рекомендованный температурный режим — в холодильнике в течение 48 часов при температуре от 2 до 8 градусов Цельсия. Таким образом, вы обязательно будете употреблять свежие, высококачественные пробиотики.

МОГУ ЛИ Я ПРИНИМАТЬ ЖИДКИЕ ПРОБИОТИКИ С ЖИВЫМИ БАКТЕРИЯМИ БИФИДУМБАКТЕРИН ИЛИ ЛАКТОБАКТЕРИН+, ЕСЛИ Я СТРАДАЮ НЕПЕРЕНОСИМОСТЬЮ ЛАКТОЗЫ ИЛИ АЛЛЕРГИЕЙ?

Знаете ли вы, что научные исследования показали, что некоторые специфические пробиотические штаммы, содержащиеся в наших пробиотиках, помогают пищеварению, повышая производство ферментов и витаминов, и тем самым уменьшают симптомы, связанные с непереносимостью лактозы и пищевой аллергией?
Лактобактерии видов Lactobacillus plantarum, Lactobacillus fermentum, Lactobacillus casei, содержащиеся в жидком пробиотике ЛАКТОБАКТЕРИН+ продуцируют лактазу, фермент, который помогает переваривать лактозу. В результате, многие люди могут начать включать небольшие количества молочных продуктов в свой рацион, принимая пробиотики ежедневно, поскольку их бактерии — компоненты помогут расщепить лактозу. Эти результаты могут варьироваться от одного человека к другому.

МИКРООРГАНИЗМЫ В СОСТАВЕ ЖИДКИХ ПРОБИОТИКОВ С ЖИВЫМИ БАКТЕРИЯМИ БИФИДУМБАКТЕРИН ИЛИ ЛАКТОБАКТЕРИН+ ГЕНЕТИЧЕСКИ НЕ МОДИФИЦИРОВАНЫ?

Микроорганизмы в составе жидких пробиотиков с живыми бактериями БИФИДУМБАКТЕРИН или ЛАКТОБАКТЕРИН+ генетически не модифицированы. Более того наши жидкие пробиотики не содержат лактозы и белка коровьего молока (казеина), искусственных добавок, консервантов, красителей, адаптеров вкуса или других химических ингредиентов.

ПОЧЕМУ ДЕТИ ДОЛЖНЫ ПРИНИМАТЬ ПРОБИОТИКИ? КАК ПРОБИОТИКИ ПОЛЕЗНЫ ДЛЯ НИХ?

Позаботьтесь о своих детях, давая им каждый день жидкие пробиотики с живыми бактериями БИФИДУМБАКТЕРИН или ЛАКТОБАКТЕРИН+.
Знаете ли вы, что 80% нашей иммунной системы формируется в кишечнике? Детский кишечный тракт содержит несколько сотен видов бактерий, которые способствуют поддержанию на должном уровне детского здоровья. Эти бактерии помогают обеспечивать правильное пищеварение и укреплять иммунитет ребенка.
К сожалению, некоторые негативные факторы могут препятствовать благотворному воздействию этих полезных бактерий, включая изменения в питании, ослабленный иммунитет, пандемии вирусов, контакт с больными детьми, физический или эмоциональный стресс, а также прием антибиотиков.
Жидкие пробиотики с живыми бактериями БИФИДУМБАКТЕРИН или ЛАКТОБАКТЕРИН+ могут оказаться полезными для улучшения здоровья кишечной флоры и предотвращения дисбаланса в организме ребенка.

ВОЗМОЖНА ЛИ ПЕРЕДОЗИРОВКА ЖИДКИМИ ПРОБИОТИКАМИ С ЖИВЫМИ АКТИВНЫМИ БАКТЕРИЯМИ БИФИДУМБАКТЕРИН ИЛИ ЛАКТОБАКТЕРИН+?

Жидкие пробиотики с живыми бактериями БИФИДУМБАКТЕРИН или ЛАКТОБАКТЕРИН+ — это не лекарственные продукты, а пищевые добавки. Передозировка ими чрезвычайно сложна, но мы не советуем вам потреблять больше, чем рекомендуется в инструкции к ним либо больше, чем назначает врач. Передозировка пробиотиками невозможна, так как все неприкрепленные полезные бактерии, даже при приеме большого количества препарата выходят естественным путем из кишечника, не оказывая вредного эффекта.

ВОЗМОЖЕН ЛИ ОДНОВРЕМЕННЫЙ ПРИЕМ АЛКОГОЛЯ С ЖИДКИМИ ПРОБИОТИКАМИ С ЖИВЫМИ АКТИВНЫМИ БАКТЕРИЯМИ БИФИДУМБАКТЕРИН ИЛИ ЛАКТОБАКТЕРИН+?

Алкоголь может оказывать сильное негативное воздействие на бактерии вашего кишечника. Мы рекомендуем избегать употребления алкоголя в течение нескольких часов после приема жидких пробиотиков с живыми бактериями БИФИДУМБАКТЕРИН или ЛАКТОБАКТЕРИН+.

ПЛАНИРУЕТСЯ ЛИ ВЫПУСК НОВЫХ ЖИДКИХ ПРОБИОТИКОВ?

Да, в настоящее время готовится к выпуску жидкий концентрат ацидофильных лактобактерий «АЦИДОФИЛИН+».

В ЧЕМ УНИКАЛЬНОСТЬ АЦИДОФИЛИН+?

АЦИДОФИЛИН+ — это единственный в мире жидкий пробиотик с ацидофильными бактериями и питательной средой на гидролизате коллагена, который не только поможет вам быть здоровым, но и придаст вам энергии на весь день!

АЦИДОФИЛИН+содержит полезные бактерии, которые способствуют улучшению пищеварения и укреплению иммунной системы. Он также содержит витамины группы В, которые помогают поддерживать нервную систему и улучшают настроение.

Не упустите возможность улучшить свое здоровье и настроение с помощью АЦИДОФИЛИН+! Попробуйте его сегодня и почувствуйте разницу!

© 2023 ООО «БИО ЛОНГ ЛАЙФ»

Создание сайта — RUBKUN AGENCY

Имеются противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом.
Всегда следуйте инструкции по применению.
Вся информация, размещенная на сайте, носит ознакомительный характер и не может служить заменой очной консультации врача.

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Закаточная машинка для консервирования улитка инструкция по применению
  • Закаточная машинка для консервирования полуавтомат как пользоваться видео инструкция
  • Закаточная машинка для консервирования автомат как пользоваться видео инструкция
  • Заказать стрелку учащегося через госуслуги пошаговая инструкция
  • Заказать справку об отсутствии автомобиля через госуслуги инструкция как