Желатин пищевой быстрорастворимый Dr.Oetker.
Масса: 10 гр.
Срок годности: 24 месяца.
Страна-изготовитель: Россия.
Желатин пищевой Dr. Oetker – высококачественный натуральный загуститель животного происхождения, природный коллаген. Используется как желирующий агент для мясных, рыбных, овощных блюд и, конечно, десертов: желе, мармелада, Панна Котты, холодных чизкейков, маршмеллоу, муссов, суфле и многих других. Обеспечивает формирование плотной упругой текстуры.
Преимущества Желатина пищевого Dr. Oetker
Экономит время на приготовление: не требует предварительного замачивания, добавляется непосредственно в тёплую жидкость.
- Быстро растворяется без комочков.
- Высокая степень студнеобразования 220 bloom способствует сокращению дозировки на 1л жидкости и обеспечивает сохранность готовых блюд при транспортировке.
- Не меняет вкус, аромат и цвет готовых блюд благодаря высокой степени очистки.
- Гарантирует застывание (при соблюдении рекомендаций по применению).
- Имеет все необходимые сертификаты качества и пищевой безопасности;
- Удобен в хранении благодаря специальной упаковке с устойчивым дном и замком
Рекомендации по применению: 10 г на 500 мл жидкости.
Внимание! Не применять со свежими киви и ананасами!
Per 100g Serving | |
---|---|
Энергетическая ценность | 337 кДж |
Жиры | 0 г |
Насыщенный жир | 87 г |
Углеводы | 1 г |
Сахар | 0 г |
Белки | 84 г |
Соль | 0 |
Купить желатин быстрорастворимый недорого в Кургане в магазине товаров для кондитера Candy Chef
115 руб.
В наличии
- Описание
- Состав и характеристики
- Отзывы (0)
Описание
Желатин Dr. Oetker отлично подходит для приготовления не только мясных и рыбных блюд, но и десертов. Он не меняет аромата и вкуса блюд. Обладает отличными желирующими свойствами: желе получается плотным и прозрачным. Студни и десерты быстро застывают и долго сохраняют форму.
Состав и характеристики
Вес | 33 g |
---|---|
Габариты | 11 × 1 × 16 cm |
Способ применения |
Содержимое пакетика всыпать в 1,5л воды и замачивать в течении 10 минут. |
Пищевая ценность на 100 г продукта |
жиры 0,4г, белки 87,2г, углеводы 0,7г. |
Условия хранения |
Хранить в сухом прохладном месте при Т 25’С и относительной влажности не |
Подкатегория товара |
Желатин |
Брэнд |
Dr.Oetker |
Отзывы (0)
Будьте первым, кто оставил отзыв на “Желатин быстрорастворимый пищевой Dr.Oetker, 30 г”
- Описание
- Отзывы (0)
Описание
Желатин пищевой 220 блум быстрорастворимый, не требует замачивания
Рекомендации по применению:
20 гр на 1 л жидкости
- Желатин всыпать в воду и подогреть (максимум до 60 С, не кипятить), при непрерывном помешивании до полного растворения
- Слегка охладить или использовать горячим (в соответствии с рецептом)
Внимание! Не применять со свежими киви и ананасами!
Состав: желатин свинной пищевой.
Срок годности 24 месяца.
Производитель ООО Д-р Оеткер Россия
Вес 50 гр
Вы смотрите: Желатин быстрорастворимый без замачивания Свиной 220bl Dr.Oetker Pr 50 гр 150.00₽
В корзину
Наличие: Шепеткова, Овчинникова
Желатин «Dr.Oetker» используется для приготовления холодца, рыбного и мясного заливного, муссов и фруктово-ягодных желе.
Рассчитан на 1,5 л воды.
Желатин «Dr.Oetker» не требует длительного замачивания. Гарантирует отличный результат!
Содержимое пакетика всыпать в 1,5л воды и замачивать в течении 5-10 минут.
Подогреть максимум до 60’С, не кипятить! Непрерывно помешивать до полного растворения. Слегка охладить или использовать горячим, в соответствии с рецептом.
Желатин пищевой быстрорастворимый. Может содержать следы молока, глютена, сои, яиц и орехов.
Описание товара
Ищете желатин для изготовления кондитерских изделий?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Желатин пищевой применяют для приготовления холодца, заливного, овощных блюд, фруктово-ягодных желе и тортов.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
-
Вес: 30 грамм.
-
Состав: желатин пищевой.
-
Быстрорастворимый, не требует замачивания.
-
Сила желатина 220 блюм.
-
Пищевая ценность на 100 г: жиры — 0,4 г, белки — 87,2 г, углеводы — 0,7 г. Энергетическая ценность: 300 ккал / 1256 кДж.
-
Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 70%.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
- Содержимое упаковки всыпать в 1,5 литра воды и подогреть (максимум до 60°С (не кипятить!) при непрерывном помешивании до полного растворения.
- Слегка охладить или использовать горячим (в соответствии с рецептом).
Внимание! Не применять со свежими киви и ананасами!