Желатин пищевой быстрорастворимый dr oetker инструкция по применению

Желатин пищевой быстрорастворимый Dr.Oetker.

Масса: 10 гр.

Срок годности: 24 месяца.

Страна-изготовитель: Россия.

Желатин пищевой Dr. Oetker  – высококачественный натуральный загуститель животного происхождения, природный коллаген. Используется как желирующий агент для мясных, рыбных, овощных блюд и, конечно, десертов: желе, мармелада, Панна Котты, холодных чизкейков, маршмеллоу, муссов, суфле и многих других. Обеспечивает формирование плотной упругой текстуры.

Преимущества Желатина пищевого Dr. Oetker

Экономит время на приготовление: не требует предварительного замачивания, добавляется непосредственно в тёплую жидкость.

  • Быстро растворяется без комочков.
  • Высокая степень студнеобразования 220 bloom способствует сокращению дозировки на 1л жидкости и обеспечивает сохранность готовых блюд при транспортировке.
  • Не меняет вкус, аромат и цвет готовых блюд благодаря высокой степени очистки.
  • Гарантирует застывание (при соблюдении рекомендаций по применению).
  • Имеет все необходимые сертификаты качества и пищевой безопасности;
  • Удобен в хранении благодаря специальной упаковке с устойчивым дном и замком

Рекомендации по применению: 10 г на 500 мл жидкости.

Внимание! Не применять со свежими киви и ананасами!

  Per 100g Serving
Энергетическая ценность 337 кДж
Жиры 0 г
Насыщенный жир 87 г
Углеводы 1 г
Сахар 0 г
Белки 84 г
Соль 0

Купить желатин быстрорастворимый недорого в Кургане в магазине товаров для кондитера Candy Chef 

115 руб.

В наличии

  • Описание
  • Состав и характеристики
  • Отзывы (0)

Описание

Желатин Dr. Oetker отлично подходит для приготовления не только мясных и рыбных блюд, но и десертов. Он не меняет аромата и вкуса блюд. Обладает отличными желирующими свойствами: желе получается плотным и прозрачным. Студни и десерты быстро застывают и долго сохраняют форму.

Состав и характеристики

Вес 33 g
Габариты 11 × 1 × 16 cm
Способ применения

Содержимое пакетика всыпать в 1,5л воды и замачивать в течении 10 минут.
Подогреть максимум до 60’С, не кипятить! Непрерывно помешивать до
полного растворения. Слегка охладить или использовать горячим, в
соответствии с рецептом.

Пищевая ценность на 100 г продукта

жиры 0,4г, белки 87,2г, углеводы 0,7г.

Условия хранения

Хранить в сухом прохладном месте при Т 25’С и относительной влажности не
более 70%.
Срок хранения 24 месяца.

Подкатегория товара

Желатин

Брэнд

Dr.Oetker

Отзывы (0)

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Желатин быстрорастворимый пищевой Dr.Oetker, 30 г”

  • Описание
  • Отзывы (0)

Описание

Желатин пищевой 220 блум быстрорастворимый, не требует замачивания

Рекомендации по применению:

20 гр на 1 л жидкости

  1. Желатин всыпать в воду и подогреть (максимум до 60 С, не кипятить), при непрерывном помешивании до полного растворения
  2. Слегка охладить или использовать горячим (в соответствии с рецептом)

Внимание! Не применять со свежими киви и ананасами!

Состав: желатин свинной пищевой.

Срок годности 24 месяца.

Производитель ООО Д-р Оеткер Россия

Вес 50 гр

Вы смотрите: Желатин быстрорастворимый без замачивания Свиной 220bl Dr.Oetker Pr 50 гр 150.00

В корзину

Желатин Dr Oetker 30гр - картинка 1


Наличие: Шепеткова, Овчинникова

Желатин «Dr.Oetker» используется для приготовления холодца, рыбного и мясного заливного, муссов и фруктово-ягодных желе.
Рассчитан на 1,5 л воды.
Желатин «Dr.Oetker» не требует длительного замачивания. Гарантирует отличный результат!

Содержимое пакетика всыпать в 1,5л воды и замачивать в течении 5-10 минут.

Подогреть максимум до 60’С, не кипятить! Непрерывно помешивать до полного растворения. Слегка охладить или использовать горячим, в соответствии с рецептом.

Желатин пищевой быстрорастворимый. Может содержать следы молока, глютена, сои, яиц и орехов.

Описание товара

Ищете желатин для изготовления кондитерских изделий?

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Желатин пищевой применяют для приготовления холодца, заливного, овощных блюд, фруктово-ягодных желе и тортов.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Вес: 30 грамм.

  • Состав: желатин пищевой.

  • Быстрорастворимый, не требует замачивания.

  • Сила желатина 220 блюм.

  • Пищевая ценность на 100 г: жиры — 0,4 г, белки — 87,2 г, углеводы — 0,7 г. Энергетическая ценность: 300 ккал / 1256 кДж.

  • Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 70%.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ 

  • Содержимое упаковки всыпать в 1,5 литра воды и подогреть (максимум до 60°С (не кипятить!) при непрерывном помешивании до полного растворения.
  • Слегка охладить или использовать горячим (в соответствии с рецептом). 

 

Внимание! Не применять со свежими киви и ананасами!

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Есть ли инструкция на русском языке
  • Жалюзи inspire инструкция по установке
  • Жевательная резинка никоретте инструкция по применению противопоказания
  • Если работник не подписывает новую должностную инструкцию что делать
  • Жавель солид 320 таблеток инструкция по применению